[Перепост] Какие у вас впечатления от этих названий книг? (Я считаю это очень смешным, поэтому перепостил)
[Перепост] Какие впечатления от этих названий книг? Перерождение: Я — Учитель Небесного Путь (Привет, Учитель Небесного!) Перерождение в Древнем Хаосе: Я — Хунцзюнь (Специально споришь, да?) Перерождение: Я — Хунцзюнь (Вот так, два Хунцзюня) Перерождение: Я — Паньгу (Кажется, Паньгу — главный герой, которого убили первым, мне интересно, как написать такую книгу?) Перерождение в Древнем Хаосе: Я — Паньгу (Два Паньгу, параллельные миры, параллельные миры) Перерождение: Я — Бог Творения (Скажите, кто из вас троих величайший?) Перерождение: Я — Бог (Довольно прямо и лаконично) Перерождение в Другом Мире: Я — Бог (то же самое) Перерождение: Я — Бог Смерти (Бог Смерти пришёл...) Перерождение: Я — Чжао Гунмин (Поклонение богу богатства) Перерождение: Я — Восточный Император Тайи (Фанат буддизма?) Перерождение в Древнем Хаосе: Я — Ди Цзюнь (На самом деле это тот же Восточный Император) Перерождение: Я — Восточный Тайи (Кто ты, без разницы, но, пожалуйста, не делайте ошибки в названии книги, ок?) Перерождение: Я — Сюань Юань (Этот автор ищет критику, что ли?) Перерождение: Я — Император Сюань Юань (Ещё один, ищущий критику) Перерождение в Древнем Хаосе: Я — Синтянь (Ещё не тот уровень, ещё не тот уровень) Перерождение в Другом Мире: Я — Небесный Мастер (Небесный Мастер что? Люди уже стали Хунцзюнем) Перерождение: Я — Мелкий Даоист (Как ты переродился? Посмотри на предыдущих) Перерождение: Я — Тан Сэн (Тан Сэн что? Можно съесть?) Перерождение: Я — Глава Богов (Дорогая, пойдем смотреть на Бога с Ню Мо Ваном) Перерождение: Я — Тельцовая Человек (Нью Мо Ван пришёл...) Перерождение: Я — Панда (OTZ, здравствуйте, господин национальное сокровище) Перерождение: Я — Дуань Юй, Перерождение: Я — Чжан Уцзи, Перерождение: Я — Ян Го, Перерождение: Я — Лин Ху Чун (Скажите, кто из вас сильнее всех?) Перерождение: Я — Ян Кан, Перерождение: Я — Оу Ян Кэ (Вы, ребята, выясняйте медленно) Перерождение: Я — Маленькая Рыбка (Хуа Уцюэ на месте?) Перерождение: Я — Сакура Ханамичи, Перерождение: Я — Сакура (Я гений!!) Перерождение: Я — Гений (....) Перерождение: Я — Сян Юй (Привет, властелин) Перерождение: Я — Ли Юань (Осторожно, не бросайте молот бездумно, даже если не заденете детей, ударить себя по голове тоже нехорошо) Перерождение: Я — Цао Цао (Привет, канцлер) Перерождение: Я — Лю Бэй (Привет, дядя-император) Перерождение: Я — Дун Чжоу (Будешь плохо выглядеть, когда умрёшь...) Перерождение: Я — Люй Бу (Без комментариев) Перерождение: Я — Чжао Юнь (Цзы Лун, твой господин прямо перед тобой) Перерождение: Я — Гуань Юй (Чжан Фэй не пришёл?) Перерождение: Я — Цзян Гань (На этот раз тоже крадёшь книги?) Перерождение Троецарствия: Я — Лу Сюн (Привет, Ду Так) Перерождение: Я — Цао Чжи (Отлично, но разве вы не чувствуете, что проигрываете?)) Возрождение трёх царств: Я — прохожий (Ты просто полный провал~~) Возрождение: Я Ян Гуан (Босс Ян тоже ненавидит палки, просто пожмите руки) Возрождение: Я Сюй Вэньцян (...) ) Я стал Сунь Укуном (Я знал...) ) Возрождение: Я Сунь Укун (Ещё один...) ) Перерождение: Я Шестиухий Макака (Кто из вас вообще обезьяна? Ответ: Мы все -----OTZ) Возрождение: Я Чжу Бацзе (Бацзе, подойди и узнай, кто настоящий Обезьяний Брат) Перерождение: Я У Сангуй (Убейте предателя!) ) Rebirth: Я — Ло Чэн; Rebirth in Another World: I am Sword Immortal; Rebirth: Я никто; Я знал, что ты не большая шишка) Ответить Sofa Hong Fuli Отправить сообщение Просто посмотри на него 2013-2-2 23:52:41 Rebirth: Я — Рок Ли (Очень хорошо выбираю) Naruto Rebirth: Я — Наруто (Где Саске?) Возрождение: Я — Наруто (Какой Хокаге---) Возрождение: Я — Лин Дайюй (поклоняюсь Линь MM) Перерождение: Я Цзя Баоюй (выгнано) Возрождение: Я Ран Мин (...) ) Возрождение в другом мире: Я бог войны (очень-очень сильный) Возрожденный: Я — дракон (больше не удивительно) Возрожденный: Я божественный дракон (Действительно удивительно~~) Возрожденный: Я случайный персонаж (без будущего) Возрождение: Я Ян Люлан (Ян... Шесть... Лан... OTZ) Возрождение: Я — Муронг Фу (Молодой господин Муронг, ты всё ещё мечтаешь о своей великой мечте о восстановлении королевства? ) Возрождение: Я — Цяо Фэн (Муронг на юге, Цяо Фэн на севере~~) Возрождение: Я — Чунчжэнь (Тот молодой господин Муронг, который раньше был безумным, хочет стать императором, и ты даже выбрал повешенного призрака, когда появилась возможность~~ Это бесстыдно? ) ) Возрождение: Я Ли Юй (То же, что и падший император, вы близкие братья) Возрождение: Я Тунчжи (Ещё один глупый) Возрождение: я Ваньли (Гейн~~) Перерождение как Канси (...) По крайней мере, я лучше в реинкарнации, чем вышеупомянутые) Перерождение как Юнчжэн (Осторожно с головой) Возрождение как Цинь Шихуан (ну) Возрождение как император (все вышеперечисленные — императоры) Возрождение как Юань Шикай (Это...) Недолговечный «император»~~) Возрождение: я хороший человек (Хмм... Ты хороший человек~~~ плывёт мимо) Возрождение: Я фермер (собираю урожай под полуденным солнцем~ смотрю в небо) Возрождение: Я Ода Нобунага (натренирован до смерти, маленький японец!) ) Возрождение: Я нищий (очень бесполезен) Возрождение: Я великий маг Возрождение: Я Ли Сюньхуань (Сяо Ли, чёртовы летающие ножи...) ) Возрождение: Я большая звезда (здесь все большие звёзды) Ответить на благосостояние Bench Hong Welfare Отправить сообщение Просто посмотрите на него 2013-2-2 23:54:25 Сколько ещё путешественников во времени Переместились: Я моя прекрасная принцесса (Моя прекрасная принцесса благоприятна! Чёрт бы побрал слугу!) Странствие во времени: я Дуаньму Жун Странствие во времени: я Чжу Цичи Странствие во времени: я Бай Фэйфэй (две постепенно захватывают) Странствие во времени: я Пандора (старшая сестра, привет!) Странствие во времени: я Инь Чжипин (……) Ответить
Ответы (6)
Возрождение: я — опавший цветок
Эм..
Йо, я считаю, что сейчас большинство названий интернет-новелл просто отстой, а содержание, даже не напрягая мозг, понятно, что ещё слабее.
Такой мусорный текст я вообще не читаю, а ещё те олухи-дьявольские директора с капризными и избалованными жёнами — полный отстой!!
Э, хороший пост
не могу осилить чтение
— Все ответы загружены —