Осторожно с задницей на диване, расскажем, как превратиться из «низкого, бедного и нелепого» в «высокого, богатого и привлекательного»

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 116 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-10-19 12:32:22
Не хочу быть тенью, не хочу быть запасным вариантом богини, не хочу притворяться мёртвым, не хочу тратить молодость, целыми днями сидя дома, не хочу иногда заходить в дорогие кофейни и получать презрительные взгляды от официантов, не хочу, чтобы еда блинов с начинкой стала привычкой. Я хочу меняться, не хочу быть "лузером"! С чего же начать изменения? Пусть начну с изменения себя. Хотя начало всегда тяжело, я твёрдо верю, что настойчивость приведёт к победе. Потому что я увидел в книге «Осторожно, прикоснись к дивану» фразу: «Когда ты действуешь и изменяешь вещи, вещи начинают изменяться», и она меня вдохновила. Прежде всего, нужно избавиться от своей лени. Автор книги — ведущий немецкий тренер Кристиан Бишоф, говорит: «Дела, начатые сегодня, должны быть завершены сегодня». Я начну брать на себя полную ответственность, успешные люди добиваются успеха не оправданиями. К тому же, меньше слов — больше действий, успех существует в действиях. Поэтому я прощаюсь с банальными мыльными операми, расстаюсь с чипсами, поднимаюсь с дивана и забочусь о своём теле. Кстати, мне нужно хорошо работать, выделять главные задачи на работе. В книге это прекрасно резюмировано: главное — выявить приоритеты, а не просто управлять временем. Я хочу стать дисциплинированным, ведь есть фраза: «Дисциплина — это всё». Постараюсь, чтобы руководство заметило мои старания, следовать принципу «если нет препятствий — создавай их, но всё равно делай», с энтузиазмом помогать коллегам и как можно скорее попасть в список на повышение. Нельзя больше бездельничать, мне нужно определить свои цели, не крутиться в одном маленьком круге. Сейчас я вдруг понял, что всё это время занимался одной глупостью, большой глупостью! Я больше так поступать не буду, буду использовать свободное время, чтобы повышать свои знания. Больше не буду тратить время на игры. Буду больше практиковать каллиграфию, искать свои таланты и увлекаться тем, что делаю. Я следую словам Кристиана Бишофа, пробую новое, укрепляю уверенность и навыки, чтобы завоевать внимание богини. Хотя я всё ещё никчёмный маленький "лузер", но с сегодняшнего дня я беру ответственность за себя!Наставник сказал: «Если хочешь, чтобы твои мечты сбылись, нужно полагаться на упорство и настойчивость, нужно приложить максимум усилий и сделать самые позитивные изменения». Я думаю, если я изменю себя, то возможно изменю семью, тогда решится вопрос с домом, возможно изменю страну, тогда решится проблема островов Дяоюй, в конце концов, можно изменить и мир! Я больше не «низкий, бедный и неудачник», а настоящий «высокий, богатый и красивый».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю!
Ошибка в выпуске, это спам-пост
— Все ответы загружены —

Оставить ответ