Последствия после просмотра «Огонь, что гонит призраков» ~

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 216 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-10-19 12:35:21
Побочные эффекты после прочтения «Гай Хуай Чу Дун» ~ 1. Когда отключают свет, привычка зажигать свечи на юго-востоке комнаты... 2. Когда ночью читаю обновления, мама заходит в дверь, я даже не думая, нажимаю мышью ей в лицо, как будто это копыта черного осла... 3. После прочтения, заходя в комнату, не хочется входить через главный вход, всегда думаю, есть ли возможность сделать тайный проход... 4. Увидев железные перила у окна соседа, появляется желание сделать дырку... 5. Увидев что-то, похожее на лапу, постоянно переворачиваю и смотрю, есть ли на ней слова «моу цзинь» (трогать золото)~ 6. Увидев люк канализации без крышки, стараюсь обходить стороной, боюсь, что это «дыра для призраков» 7. Больше не ем цзунцзы, ночью во сне кажется, что на лице растут волосы, хожу, глядя на звезды 9. Увидев холм, хочется рыть, увидев хлам — нюхать, всегда готов к бою с цзунцзы: сделал подушку-цзунцзы, каждый день тренируюсь в тхэквондо 10. В супермаркете всегда невзначай гляжу вокруг, можно ли прихватить пару «обрядовых предметов». 11. Вчера ходил покупать ослиное мясо, сказал мяснику оставить несколько копыт черного осла, кому нужно, меняем на обрядовые предметы 12. Везде смотрю на фэншуй, везде хочется выкопать пару лопат. Всегда ношу с собой две упаковки клейкого риса, вижу цзунцзы — хочется убежать, каждый день хожу по рынку Паньцзяюань 13. Подозреваю, что я потомок какого-то древнего царства, смотрю на шрамы и думаю, не древние ли это символы. 14. В супермаркете сразу бегу к крупам, спрашиваю про клейкий рис. Больше не могу есть ослиные лепешки. 15. В интернете ору на людей: «Ты, большой цзунцзы, получишь по черным ослиным копытам!» 16. На рынке, увидев цветущие цветы, хочется их раздавить... 17. Сейчас у меня уже выработалась привычка «уходить из сети в рассвет» 18. Когда зажигаю свечи при отключении света, думаю, что нахожусь на раскопках... 19. Сестра ленивая, не читает сама, заставляет меня рассказывать книги, последние две недели я каждый день рассказываю «Гай Хуай Чу Дун», как будто играю в «1001 ночь»... Как-то разговор свернул на сокровища у мертвых... Я говорю: если трогать тело, обычно по схеме левое плечо — правая нога, самые важные сокровища обычно в руках умершего... Сестра широко раскрывает глаза: «Разве это не ужасно... Разжать руку мертвеца, а там может быть высохшее человеческое сердце...» 20. Увидев человека с лопатой, хочется его укусить!!21. Пойти на рынок старых книг, найти книгу... о фэншуй... и чтобы у неё не было обложки, отсутствовала передняя часть... 22. Мама сказала, что прадедушка моей бабушки был местным мастером фэншуй, а отец моей бабушки продавал антиквариат… Я так взволновался, сразу спросил: к какой школе倒斗 принадлежит наша семья... 23. Братья по комнате флиртуют с девушками, всегда начиная с правого плеча и двигаясь к левому ноге. 24. Раньше ненавидел толстых парней, теперь ощущаю некую близость… да и во время разговора невольно хочется вставлять цитаты Председателя… 25. Заставляет меня перед входом развернуться в сторону, перед тем как помочиться сначала крикнуть: «Прочь!» Эх! 26. У меня недавно появился новый странный привычка: когда вижу земляной холм, хочется поискать, где можно выкопать яму, всегда хочется исследовать. 27. Если коллега снова привезёт цзунцзы из Цзясина, я точно не смогу их съесть. Как теперь праздновать этот праздник Дуаньу... 28. Вечером, идя ночью, я стал намного осторожнее… Начал изучать метеорологию… Начал больше уважать сверхъестественное, не смею пренебрегать, не говорю лишнего… Кто знает, существует ли это. 29. Сегодня вечером вышел погулять... увидел на улице стройку, выкопали большой квадратный котлован... спросил: «Не наткнулись ли они на могилу?» Красотка-подруга, с которой я был, презрительно посмотрела. 30. Дуть и дуть. Кто задует свечу — тому!! Кто поставил её в юго-восточном углу — тому!! Кто любит есть цзунцзы — тому!! Кто держит ослиную копытину — тому!! Кто посмеет трогать цзунцзы впустую (особенно женские) — тому!! Наш девиз: задуть все свечи в мире — естественно, цзунцзы не будет! 31. В чате, один парень сказал, что у него есть друг-археолог, я сразу спросил: а он倒过斗? 32. В задней части школы есть могила династии Мин, раньше проходил мимо, просто смотрел, теперь во сне мечтаю её разграбить! 33. Я часто хожу в Тяньцзинь — на Шэньяндао (часто смотрю антиквариат), чтобы найти符 для摸金. 34. Перед посещением туалета зажигаю свечу и ставлю её в юго-восточный угол туалета… 35. Когда читаю роман, чувствую холод за спиной, после книги кончики пальцев ледяные. Когда возвращаюсь домой, ощущаю коридор небезопасным, боюсь, что окно не закрыто, что войдёт зловещий ветер, боюсь насекомых. 36. В ту ночь я увидел незнакомую тень, которая внезапно стала объемной, как человек, из плоской формы поднялась вертикально, темная, страшно. Я сразу включил свет, и тень тут же исчезла. 37. Когда умру, обязательно сожгите меня, ни в коем случае не превращать в цзунцзы, чтобы кто-то не засунул туда черную ослиную копытину!38. Даже когда я сейчас сижу в туалете и какаю, я должен смотреть направление, сверяться с книгой по фэншуй, проверять окружающую среду и смотреть, соответствует ли место и направление, куда падает то, что я выхожу, фэншуй.
39. Я просто не осмеливаюсь ходить в туалет один, не осмеливаюсь идти ночью по улице, не могу спать один ночью, всегда блуждаю в той части нашей школы, где, как говорят, есть могила, публикую посты с вопросом, есть ли кто-то, кто готов вместе идти копать могилы, и ещё, когда вижу полных мужчин, мне сразу становится приятно.
40. Я всегда говорю одному шэньсийцу из нашего отдела: когда пойдем копать могилы к тебе.
41. Я после прочтения просто немного во сне думаю ночью, всё время думаю про себя: вдруг я тоже найду антиквариат и смогу купить дом... и мне от этого весело.
42. Я тоже, спина покрывается мурашками, всегда хочется оглянуться, ой...
43. Рядом с моим домом есть старая пустая могила неизвестного времени, она была разрушена один раз во времена Культурной революции! В эти дни (нет, ночью) я собираюсь сходить туда снова, для тренировки. Что? Ты не знаешь «Гуй Чуи Дун»? Иди посмотри... Ответ.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Там повернул(и)...
Видел(а) ли ты «Призрак не говорит»?
Я — это Лю Сяобу, на голове которого тройной пучок с пурпурно-золотой короной, на теле одеяние из красного хлопка Сычуани с цветочным узором, на плечах доспех с лицом зверя и глотку, соединенный кольчужным доспехом, на поясе украшение из львиных фигур, в руках держу квадратное боевое копьё, сижу на красной луняющей лошади Цхи Фу Ма.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ