В это время многие друзья играли в игру «天天酷跑», что показывает её популярность. «天天酷跑» пользуется огромной любовью у игроков, и все мы хотим получить более высокие очки в игре, но у нас нет более хороших способов. Ниже я представлю метод бесконечного прыжка для набора очков и монет в «天天酷跑».
Бесконечный прыжок для набора очков довольно утомителен, поэтому я подготовил для вас программу для автоматического прыжка; друзья тестировали, и максимальный результат превысил 700 000 очков. Максимальное значение, вероятно, 699 999 очков!
Метод бесконечного прыжка для набора очков и монет в «天天酷跑»:
1. Откройте «烧饼», затем запустите «天天酷跑» и сразу начните игру.
2. Войдя в игру, сделайте один прыжок, и когда персонаж будет в воздухе, сразу нажмите паузу, руку нужно держать быстро! Затем переключитесь на «烧饼», выполните поиск 1, выберите автоматическое соответствие, продолжите играть, когда персонаж упадет на землю, сразу пауза, переключитесь на «烧饼» и найдите 0; продолжайте игру, прыжок-пауза-поиск 1 (то есть ищите 1 в воздухе, 0 на земле). Повторяйте этот процесс поиска до тех пор, пока не останется одно значение, затем продолжайте играть вручную.
3. Продолжайте бегать, собирать монеты и наступать на противников, как обычно, до супер-режима. Главный момент: войдя в супер-режим, поставьте паузу, переключитесь на «烧饼», измените оставшееся последнее значение данных на 3 и заблокируйте его.
4. Вернитесь в игру и продолжайте бегать, потому что теперь вы в супер-режиме, не обращайте на это внимания, дождитесь окончания супер-бега. Когда упадете, вы обнаружите, что стали неуязвимы! Но лестницы всё ещё будут, нужно прыгать вручную! Вы увидите, что ваш экран сверкает золотом, используйте программу для автоматического прыжка и постепенно прыгайте! Максимальные очки не превышают 699 999.
5. Когда сочтете, что набрали достаточно очков, поставьте паузу и завершите игру.
Важно: в это время нужно разблокировать ранее заблокированное значение 3, чтобы можно было прекратить бесконечные прыжки.
Метод полностью изложен, надеюсь, это сможет помочь друзьям, которые любят играть в «天天酷跑».
[Поделиться] Методы бесконечного прыжка, набора очков и монет в игре '天天酷跑'
Ответы (20)
Отлично, именно то, что мне нужно, большое спасибо!!!
Хороший малыш, Сайпан проезжал
Топ один
Хорошо...
Вижу значок VIP — и хочется ударить администратора сайта
Почему у меня нет?
Какой странный метод
Как автоматически прыгать??? Где найти программу для автоматического прыжка???
Проходил через Саипан..
Можно спросить, как зарабатывать золотые монеты?
После блокировки персонаж не может прыгать, помогите!
Кто-нибудь знает программу для автоматического прыжка???
Привет, администратор сайта!
Перепост от администратора, видел на других форумах
Мой одноклассник всё время этим пользуется... Жаль, я не играю (копаюсь в носу)
Я могу изменить бесконечные супер-награды
Чёрт возьми, администратор 7-го форума реально меня лишил слов
Раньше уже нельзя было скроллить
Это можно изменить, проверено лично
Ла ла ла
— Все ответы загружены —