По просьбе многочисленных друзей я снова нашел несколько ресурсов игр moegirltouch для раздачи. На этот раз принес 6 новых (если кто-то раньше скачивал их в других местах, пожалуйста, игнорируйте). Эти игры просто немного извращенные, смогут ли они xx меня — не знаю, потому что я сам их не играл и уже устал, так что если вы любите такие игры, берите смело. Я не скрываю ссылки, но говорят, что недавно на форуме произошли изменения, нужно выкладывать цивилизованные посты (типы ресурсов не ограничены, AV не приходите, полу-H игры не запрещены, но будьте скромными!!!) — это сказал модератор. Поэтому мои материалы не относятся к чисто H-контенту, я тоже веду себя скромно, пожалуйста, не удаляйте! Хотя у меня есть много xx-ресурсов, похоже, в будущем я не буду их выкладывать (ха-ха, на самом деле буду). Хотите еще? Тогда не забывайте поддерживать меня. Один ресурс был слишком большим и не загрузился, я оставлю ссылку:
Скачать
. Ответ модератора: полу-H игры не запрещены потому что, потому что, потому что, чтобы форум привлекал и удерживал определенный тип пользователей (почему вы все такие похотливые! Ливи сделал шутку. Кстати, помог немного с оформлением раздела).
Эпическая игра для Android Moegirltouch третья волна
Ответы (76)
Черт, забыл войти, скажу еще раз: модератор действительно замечательный человек, да еще и помог мне с форматированием
Лоучжуй, я пришёл оставить следы.
держать ...
Андроид...
Хе-хе, модератор действительно очень хороший человек, и еще помог мне с форматированием.
←_←
Пятый этаж пришёл и заблокировал
Пятый этаж......
( ̄. ̄)
Обязательно!
Эм, хочешь меня удержать? Так трогательно!
Прости, я не могу тебя поддержать
gvjh(f)
Две машины в пути
Не так, гулу-гулу
。。。。。
Йонггуо производство карт и книг
。。。。
Немного вздрогни маленькой ручкой — и монетки сразу появятся. Поддержите хорошего автора, делитесь хорошими ресурсами!!!
。。。
Загрузить больше ответов