Рекомендуется роман «Глобальная эволюция»

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 173 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-10-20 22:10:31

Автор: Яо Гоу Жанр: Научная фантастика Статус: Полная версия \ Краткое описание: Конец света — это не рай для одного человека—— В узком убежище все так же тесно, особенно для бедняков; Вокруг всё полно опасностей, вдохнувшаяся пыль жжет и колет, … Это эпоха глобальной эволюции, Новые виды рождаются каждый день, старые виды развиваются и трансформируются со скоростью света. Жизнь на Земле больше не угасает, потому что здесь ————— (Я хочу написать книгу о конце света, где с начала и до конца главный герой живёт с темой «выжить».) /\【Бог Огня】Это «Бог Огня», роман, который я читаю, жанр — апокалипсис, мне он кажется очень хорошим, самое главное, сюжет книги очень плотный, полностью без лишнего. Одним словом, эта книга от начала до конца не имеет ни одной скучной главы. Кроме того, содержание книги тоже очень достойное. \(Ну, как сказать, я довольно много читаю, и эта книга входит в топ-5 моей библиотеки...) /\Настоятельно рекомендую!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... поменял на Android-смартфон, не могу разделять текст на абзацы, прошу помощи...
Расскажи мне о пяти книгах, которые у тебя в голове на первых местах!
Достаточно редактировать длинный текст.
Эм, об этом действительно нужно серьёзно подумать.... Но наверняка это связано с важностью этой книги.... Даймо, Хуошэнь, подумаю-подумаю, когда придумаю, дам тебе ответ...
Каким символом разделять абзацы?
br, также можно после отправки нажать управление, полный текстовый редактор, нажать клавишу Enter для разделения на абзацы
Весь текст изменён, ошибся. Меня завела в ловушку Мэймэй.
Эм, подожди, я посмотрю «Осада», а потом посмотрим
Эн, посмотри
— Все ответы загружены —

Оставить ответ