Поздравляю себя
Поздравляю с тем, что у моего племени появился первый участник, очень люблю Сусу
Ответы (11)
Поздравляю тебя! Желаю, чтобы твое племя процветало всё больше и больше!
Большая любовь дяди — это… что-то вроде темной лошади?
......первый за несколько месяцев
Эх, жаль, что в клубе
Твой супруг — это альт Ань Мусу…
Великая любовь…
Если бы ты знал, как зовут этого новичка, ты бы понял причину, по которой этот новичок кроваво извергается…
Как тебя зовут?
…Кхе… Имя: Жэньжэнь Профессия: Стрелок Биография персонажа: Благодаря наличию уникальных способностей, которых нет у обычных людей, и невозможности контролировать их с раннего возраста, он был нелюбим окружающими и оставлен родителями. Позже его приютил странный дядя, и имя было изменено на Жэньжэнь, хотя сам он не очень это любил. Также он начал изучать свои способности. Способности, боевой стиль и слабости: Способность управления воздухом. Использует лук, чтобы выпускать воздух в виде стрел; стрелы невидимы и скорость их — одно из главных преимуществ. Наиболее эффективная дальность — более 1100 метров. Высокая скорость и точность позволяют сразу отдалиться от противника и атаковать подряд, а также благодаря вибрации воздуха есть возможность точно отслеживать врага. За поясом носит короткий нож, который может использовать в ближнем бою, и его ловкость очень велика, не уступает ассасину. Слабости: Из-за того, что он сосредоточился на точности, ловкости и выносливости ног, он пренебрег силой рук и общей физической силой. Чаще всего поражения на бою связаны с этими причинами. Характер: Так как он не любит говорить, среди людей почти незаметен. На вид ему наплевать на прикольников, но на самом деле все движения товарищей записывает в памяти. Если товарищу угрожает опасность, защитит его всеми силами. Плохие привычки: смешивает продукты с совершенно несовместимыми вкусами и с удовольствием их ест; из-за этого его часто критикуют за вкусовые пристрастия… Кроме того, спит в беспорядке и непослушно… Я и есть тот дядя
Каждый изображает себя главным героем, если хозяин темы даст мне роль второго плана, я скажу вам, что этого новичка зовут «Гань Цай» (или можно просто «Гань Гань»…)
。。。幻月 все еще старается писать
— Все ответы загружены —