(977K, перенесено на маленький экран) [Сяньчжан] Волны восточного ветра - Сяоао Цзянху

Оригинальный постер: спаси меня Просмотры: 751 Ответы: 2 Опубликовано в: 2011-08-11 20:03:38
Модификация пересадки ссылки: Эту игру сложно модифицировать, и ее нельзя открыть с помощью KE и других эмуляторов (не знаю, как снять это ограничение). К счастью, я модифицировал многие игры Xianzhang, поэтому на протяжении всего процесса я полагался на опыт, чтобы успешно их пересадить. Я протестировал это на реальной машине, и эффект очень хороший. Я чувствую себя очень довольным! Описание файла: Игра обработана совершенно бесплатно, с дополнительными услугами. Он бесподобный герой или предатель? Он близкий друг или коварный злодей? Это глубочайшая ненависть или глубочайшая любовь? Замысловатый сюжет и все ответы непредсказуемы! Мозаика боевой души, испытание на восхождение на башню, коллекция костюмов высшего уровня — почувствуйте радость совершенствования и борьбы в одном лице! Ссылка Измените и поделитесь. Статус визы: не требуется. Проверка на вирусы: зеленый, вирусов нет. Введение тарифа: совершенно бесплатно.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор темы, не возражаете помочь мне тоже сменить экран в Pet Kingdom 4? Спасибо за то, что поделились!
то же 1Л
— Все ответы загружены —

Оставить ответ