【Java, группа ресурсов Symbian】 набирает участников!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 398 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-10-22 12:38:41
Раздражает ли вас падение Java и Symbian?!\Злит ли вас предательство Nokia?!\Не можете ли вы терпеть нынешнюю ситуацию на форуме?!\Хотите ли вы, чтобы Java и Symbian ожили снова?!\图片\Если у вас ещё есть любовь к «Java и Symbian»!\тогда вы можете присоединиться к нам!\图片\Ежедневные дела «Группы ресурсов Java и Symbian»:\①. Публиковать больше ресурсов для Java и Symbian.\②. Управлять [тематическими постами с ресурсами Java и Symbian].\③. Готовить мероприятия для «Игрового уголка Java и Symbian»!\图片\Формат заявки:\Заявитель: имя + ID\Описание заявки: обязательно\Дата регистрации: обязательно\Время онлайн: обязательно\Посты, количество ответов: по желанию\Декларация: привлечение внимания... по желанию...\【Пожалуйста, отправляйте заявки в «Игровой уголок Java и Symbian»】\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!!!
Передний ряд! Саипан!
。。。
Держись.
Подниму это...
Вверх!!!!
Лучший... прошу Xianjian Qixia Zhuan 1. Вчера искал несколько, они ненадежные. А один - не играть нельзя.
Держись!!!!!
Эх... когда вспоминаешь те годы...
Пожалуйста, посмотрите «Java, Сайбан ресурс для вызова по запросу».}
Поддержи
Что поделаешь...
не ID36228
Эм, хорошо, это не перенос строки....
Восход Сайбана! Моя модель 320*240 java — это Сайбан? Nokia 2010
Эм, судя по разрешению, должно быть! Нет точной версии системы?
Спросить, не умею запускать игры для Symbian, и не знаю, как управлять, но очень хочу присоединиться, что делать >_<
— Все ответы загружены —

Оставить ответ