В последние дни меня немного раздражали встроенные программы на телефоне, большинство из них бесполезные. Поэтому я загуглил и нашёл, что нужны два инструмента: winrar и hhclass, но большинство версий hhclass в гугле не поддерживают Java, поэтому я подумал поискать на Ai Net, но не нашёл. Доброжелательный Ai сказал, что на компьютере есть Phoenix. Думаю, в воскресенье туда съезжу.
Сказав столько пустяков, теперь стоит перейти к теме: я подумал, раз уж нужно менять MF на телефоне, это в основном изменение имени программы, отображаемого имени и поставщика. Размышляя, я понял, что утилита HeSoft подходит для этого. Далее приступим на примере: я использую OPPO, возьмём предустановленный UC браузер: имя программы — UC浏览器 FOR OPPO, отображаемое имя — UC浏览器, поставщик — UC Mobile. С помощью HeSoft утилиты берём любой jar-файл, вводим в поле информацию о встроенной программе, синтезируем → устанавливаем, и вот так легко устраняем встроенные программы с телефона. Единственный побочный эффект — следующее приложение получает отображаемое имя удалённой программы, мой Feixin стал UC浏览器, но это не проблема, после удаления всех встроенных программ, если какие-то установленные приложения были переименованы, просто удаляем и переустанавливаем их.
(Перепечатано с AiNet) [урок jar] Научит вас легко справляться с предустановленным программным обеспечением на телефоне
Ответы (2)
Поддерживаю!
Не понимаю?
— Все ответы загружены —