China Unicom запустит строительство сети с двойным 4G в этом году

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 117 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-10-24 17:34:21
По сообщениям инсайдеров, после China Mobile и China Telecom, China Unicom также начала планировать тендер на 4G, предполагаемый масштаб составляет около 52 000 базовых станций. В том числе 10 000 базовых станций TD-LTE, 34 000 базовых станций FDD-LTE и 8 000 FDD-LTE внутренних станций. Один источник внутри China Unicom заявил, что в настоящее время технические стандарты находятся в процессе планирования и разработки, и предполагается, что к концу года Unicom официально запустит тендер на 4G, при этом доля тендера TD-LTE, как ожидается, превысит 30%, что примерно соответствует ситуации с China Telecom.
Крупнейший тендер 4G от China Mobile на данный момент подходит к завершению, и ожидается, что в 2014 году количество построенных базовых станций 4G превысит 50 тыс. China Telecom в августе этого года также начала тихо проводить тендер на 4G, объем базовых станций составляет 60–70 тыс., строительство охватывает всю страну, а доля тендера TD-LTE составляет около 30%.
Среди трех крупных операторов, из-за того, что цепочка WCDMA 3G является наиболее зрелой, China Unicom не слишком агрессивна в развитии 4G, но с полной «гонкой» со стороны China Mobile, China Unicom была «вынуждена» начать развивать 4G.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ...
Есть ли смысл? Когда будет 4G, сколько трафика ты планируешь покупать? 100? 200?
У нас весь 4G считается по гигабайтам, тарифы, которые идут с телефоном, похоже, дают 4000 МБ в месяц, в любом случае я не собираюсь попадаться на контракты с телефонами, 3G хватает.
С развитием 4G у трёх крупных операторов, чтобы пользователи успевали, неизбежно придётся списывать много телефонов… Популяризация и совершенствование 3G до конца не выполнены, а уже спешат внедрять 4G — не слишком ли это агрессивно? Как будет обеспечиваться качество? Это не поддельный «4G», случайно? // (Хотя 4G — это тоже тенденция, но учитывая, что у Мобайла всегда есть хитрости, для 4G я, скорее всего, всё же выберу Юнтоне)
Сейчас всё ещё мобильная связь 2G, есть ли она?
Сейчас можно использовать только 2G, как выглядит 3G я никогда не видел, о 4G и говорить не приходится???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ