【Глава 1: Гость из космоса】

Оригинальный постер: Святой Дух@Бейминг Просмотры: 178 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-10-24 22:31:53
【Прошу выделить! Абсолютно оригинальный роман, такой книги в интернете точно нет, потому что я люблю 7723, поэтому сначала выкладываю несколько глав романа, который изначально был размещён на Qidian】
2078 год, озоновый слой, уже серьёзно разрушенный человечеством, наконец исчез, но ещё в начале 2076 года люди осознали, что такое возможно и может произойти в течение 2–5 лет, поэтому человечество направило все свои таланты на создание препарата для защиты от сильного ультрафиолетового излучения. Наконец, в начале 2077 года был разработан его идеальный вариант без побочных эффектов, который люди назвали [Препаратом против солнца], после применения которого защита сохраняется на всю жизнь. Этот препарат к концу 2077 года распространился по всему человечеству; если рождается новорожденный, препарат уже не нужен, так как у него идеальный наследственный эффект.
В середине 2078 года, когда озоновый слой полностью исчез, сильные солнечные лучи не вызвали у людей никакого дискомфорта, а животные по неизвестной причине также не пострадали от солнечного света. Однако когда люди ещё праздновали, наступила катастрофа — все знали, что озоновый слой ослабляет ультрафиолетовое излучение, но никто не думал, что ультрафиолет также защищает от чуждых существ. Через два месяца после исчезновения озона инопланетяне направили на Землю свои боевые корабли, и человечество, под давлением, оставило разногласия и создало [Галактический союз], с этого момента началась великая война. После длительных боёв люди классифицировали инопланетян по уровню силы от слабого к сильному: «E, D, C, B, A, S, SS, SSS». Человечество также создало методику укрепления тела, сопоставимую с инопланетной силой 【укрепление физической формы, раскрытие потенциала тела, повышение защиты тела; однако основное оружие по-прежнему оставалось огнестрельным】, которая также делилась на уровни: «E, D, C, B, A, S, SS, SSS»; оружие было классифицировано аналогично, сила атаки по принципу [высокий уровень подавляет низкий], то есть оружие уровня A может пробить только половину защиты инопланетянина A уровня, но полностью разрушить защиту любого существа ниже A уровня【за редким исключением, например, супертяжёлые инопланетные «танки»】
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай, я верю в тебя
Не красиво, не интересно, пролетает мимо, ты можешь продолжать писать…
Вверх пост!
Письмо ещё не зрелое, но если ты написал — я прочитаю. Поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю
Пока здесь слишком мало частей, где можно понять конкретный сюжет... трудно комментировать. (Слишком много содержимого о настройках, так это плохо для первой главы, лучше сделать пролог, подробно представляющий фон)
Почему это похоже на представление онлайн-игры........
Как бы сказать, тебе нужно написать 1000 символов.
Таких книг слишком много, писать трудно. Я рекомендую тебе написать какие-нибудь классические продолжения, например: «Цзиньпинмэй: моя страстная история с администратором», «Цзиньпинмэй: история, о которой я вынужден рассказать с Сяо Дянем», «Цзиньпинмэй: история о том, как Аой Сора и Ли Мочу боролись за даосского священника». Твоя же версия скучная: ничего особенного — планету испортили свои же люди, пришли инопланетяне, захватили Землю, а потом началась знаменитая Вторая битва 1999 года. Если не знаешь, что такое «Битва 1999», погугли «Решающее сражение 1999» или «Битва 1999».
То же, что и на 6-м этаже. Не рекомендую..
Нет, я хочу читать, я просто нашёл немного времени, чтобы написать это.
Это всего лишь пролог, сегодня днем буду писать основную часть, подождите меня, ведь мне нужно учиться
Поддерживаю, мысль неплохая, но дальше a, b, c, d снова похожи друг на друга
ABCD я больше ничего придумать не могу, ведь это же современный текст!
Элементов научной фантастики и научных знаний слишком мало.
Если ты собираешься это писать, я рекомендую тебе сначала посмотреть короткий научно-фантастический рассказ «Последний человек на Земле», также переведённый как «Завершение детства». «Земля против пришельцев» и другие произведения частично основаны на этом. Я пришлю тебе это в виде вложения.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ