Пост в «Чернокрылом Скайуокере»
Это комплект для разработки J2ME программного обеспечения на мобильном телефоне, интегрированная среда разработки (IDE) на языке JAVA. 4. Он позволяет разрабатывать программное обеспечение на телефоне, теперь не нужно ограничиваться компьютером и другими факторами, вы также можете наслаждаться мобильной разработкой! 5. Эта IDE имеет полную архитектуру для разработки JAVA программного обеспечения. 6. Содержимое комплекта: менеджер проектов, редактор исходного кода на Java, компилятор class, проверка class, упаковка программ в jar (основной пакет проекта, формат zip), jad (файл описания проекта). Инструкция по использованию: 1. Сначала создайте новый проект: Новый проект - Обзор B... - «Откроется ваша файловая система, выберите папку» - Создать. 2. Затем настройте: Меню - Проект - Пакет исходного кода - Операции - Свойства проекта - Конструктор - Компиляция (Compiling) - Кодировка - Открыть - UTF-8 - Выбрать - ОК - Вернуться - ОК. 3. Способ добавления исходного кода: Меню - Проект - Пакет исходного кода - Операции - Добавить ресурс S... - «Откроется ваша файловая система, файлы *.java (поддерживается множественный выбор)» - Добавить. 4. После создания проекта в первый раз закройте программное обеспечение с помощью клавиши "Выход", не используйте клавишу ожидания, иначе проект не сохранится.
Ответы (4)
Я изначально был трупом с IQ меньше 5. Ты прислал это, и это мне действительно не помогает. До зарплаты этого месяца осталось 15 дней. Я обязательно буду копить деньги, чтобы купить Xiaomi 3.
Поддерживаю!
Это по-английски
Говорят, что это с китайской локализацией. Возможно, там можно настроить.
— Все ответы загружены —