Пост в «Чернокрылом Скайуокере»

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 279 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-10-24 23:59:14
Это комплект для разработки J2ME программного обеспечения на мобильном телефоне, интегрированная среда разработки (IDE) на языке JAVA. 4. Он позволяет разрабатывать программное обеспечение на телефоне, теперь не нужно ограничиваться компьютером и другими факторами, вы также можете наслаждаться мобильной разработкой! 5. Эта IDE имеет полную архитектуру для разработки JAVA программного обеспечения. 6. Содержимое комплекта: менеджер проектов, редактор исходного кода на Java, компилятор class, проверка class, упаковка программ в jar (основной пакет проекта, формат zip), jad (файл описания проекта). Инструкция по использованию: 1. Сначала создайте новый проект: Новый проект - Обзор B... - «Откроется ваша файловая система, выберите папку» - Создать. 2. Затем настройте: Меню - Проект - Пакет исходного кода - Операции - Свойства проекта - Конструктор - Компиляция (Compiling) - Кодировка - Открыть - UTF-8 - Выбрать - ОК - Вернуться - ОК. 3. Способ добавления исходного кода: Меню - Проект - Пакет исходного кода - Операции - Добавить ресурс S... - «Откроется ваша файловая система, файлы *.java (поддерживается множественный выбор)» - Добавить. 4. После создания проекта в первый раз закройте программное обеспечение с помощью клавиши "Выход", не используйте клавишу ожидания, иначе проект не сохранится.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я изначально был трупом с IQ меньше 5. Ты прислал это, и это мне действительно не помогает. До зарплаты этого месяца осталось 15 дней. Я обязательно буду копить деньги, чтобы купить Xiaomi 3.
Поддерживаю!
Это по-английски
Говорят, что это с китайской локализацией. Возможно, там можно настроить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ