Вечером собаки воют вместе

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 169 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-10-25 00:24:32
Головокружительно, только хотел заснуть, как услышал, как большая стая диких собак завыла. Сегодня луна особенно яркая и круглая, погода очень холодная, это не звучало как драка собак, а как вой, звук был чрезвычайно печальный, я не смог выдержать, это был очень грустный вой, неужели они предчувствуют, что что-то должно произойти......
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хозяин быстро надень одежду и иди к Брату Собаке, в этот раз Дикий Брат Собака действительно немного расстроен, ты же знаешь, что брат Uo???oU в последнее время в плохом настроении, он только что потерял любовь, ты еще не пришел к Дикому Брату Собаке??? Поторопись!!!!!! Дикий Брат Собака ждет твоего утешения!
Аа,,, ау
。。。презираю вас。。。
Лоучжоу слишком упрямый, только что брат-собака позвонил мне и сказал, что ты не спустился его утешить, ты же знаешь характер брата-собаки, так что лоучжоу, позаботься о себе. Я тоже уже не могу тебя спасти. Брат-собака собирается прийти к тебе!
Восхождение пса-человека из "Терминатора-оборотня"
Я хочу сказать, что заголовок легко может ввести в заблуждение… (возможно, это только я слишком много думаю)
Автор, я хочу, чтобы дикая собака хорошо разговаривала с тобой на кровати
Вы, ребята... вы правда читаете мои посты...?
Ты умеешь понимать собачий язык, хахахахахаха, тогда ты...
Та собака бросилась на меня, я... увернулся
О, похоже, ты ещё не знаешь, слушать язык собак — это один из моих навыков. Если честно, я могу понимать все языки природы. Знаешь, почему вчера твой пес не создал тебе проблем? Разве не потому, что я его убедил? Ладно, автор, запомни, ты остался мне должен одну услугу.
Моя собака здесь беспокойная... Ты придешь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ