Боже, пусть фильмы о сопротивлении японской агрессии исчезнут из Китая.
Сейчас смотреть на анти-японские фильмы очень раздражает, каждый из них как герой, с одной рукой справляется с японцем. Если бы это было так, нужно ли было бы вести войну восемь лет? Китай, я думаю, и погубили такие фильмы.
Ответы (6)
Э-э, и даже больше! Японцы никогда не играют до смерти, и Восьмая армия никогда не умрёт...
Не забывайте национального унижения!!
Симпатизирую, каждый раз, когда я смотрю такие телесериалы, мне кажется, что человек, написавший этот сценарий, явно плохо учил историю. В некоторых сценах японцы изображены джентльменами, вежливо относящимися к захваченным китайским партизанкам, а китайские партизанки грубо им отвечают — от этого у меня возникает отвращение. В сериале японцев романтизируют, делают джентльменами, а китайцев изображают неуклюжими, импульсивными и безрассудными. Особенно раздражают сцены, где один персонаж одним выстрелом убивает нескольких японцев (я не про тебя) — это слишком неправдоподобно, создается впечатление, что не они нас угнетают, а мы их, что раздражает. Эти телесериалы действительно вводят молодежь в заблуждение!
Китай был разрушен из-за этого телешоу, оно не дало нам понять ужасную бесчеловечность японской армии вторжения. Из-за этого мы знаем только о том, как японцев избивали восьмирукопные, но не знаем правды, и это постепенно ослабило чувство ненависти!
Ты забыл, да? Истинное мастерство? Разрывать японцев руками без колебаний... теперь уже включено в роскошное меню KFC. Если так продолжится, наши потомки забудут эту ненависть... Но и это хорошо, мир без ненависти прекрасен.
Не рекомендуется смотреть, каждая пуля этих восьмых дорог попадает в голову! Пули никогда не достигают китайцев! Мусор…
— Все ответы загружены —