Классическая любовная песня «Не думай о нем» — Гао Цзинь

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 100 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-10-26 21:07:51
Гао Цзинь --- Не думай о нём
Сначала это было простое приветствие\но оно заставило меня почувствовать, что мир мгновенно рушится\Момент, когда ты взглянул на него,\выдал твою привязанность к нему
Хотя ты говоришь, что давно его отпустил\я слышу, что ты всё ещё борешься в сердце\Моя любовь к тебе никогда не была лживой\Почему же ты так меня наказываешь\Разве моя любовь к тебе — это ошибка\Этот вопрос пугает моё сердце\Можешь ли ты, пожалуйста, не думать о нём\Можешь ли ты не бороться ради прошлого\Разве влюбиться в тебя — это моя ошибка\Меня не должно быть, или его не должно быть\Можешь ли ты, пожалуйста, не думать о нём\Не топчи больше моё сердце
Хотя ты говоришь, что давно его отпустил\я слышу, что ты всё ещё борешься в сердце\Моя любовь к тебе никогда не была лживой\Почему же ты так меня наказываешь\Разве моя любовь к тебе — это ошибка\Этот вопрос пугает моё сердце\Можешь ли ты, пожалуйста, не думать о нём\Можешь ли ты не бороться ради прошлого\Разве влюбиться в тебя — это моя ошибка\Меня не должно быть, или его не должно быть\Можешь ли ты, пожалуйста, не думать о нём\Не топчи больше моё сердце
Разве моя любовь к тебе — это ошибка\Этот вопрос пугает моё сердце\Можешь ли ты, пожалуйста, не думать о нём\Можешь ли ты не бороться ради прошлого\Разве влюбиться в тебя — это моя ошибка\Меня не должно быть, или его не должно быть\Можешь ли ты, пожалуйста, не думать о нём\Не топчи больше моё сердце

Всегда думал, что песня неплохая, сегодня вечером делюсь с друзьями. Прилагаю текст песни, к тому же я подал заявку на модератора музыкального раздела, а ответа пока нет~~(>﹏<)
\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вложение исправлено, спасибо всем за поддержку!
Подсказка: нужно оставить сообщение администратору сайта.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ