Сколько миллионов лет ещё будут показывать сериалы о войне с японскими захватчиками?
Если показывают, так и показывают, ладно, хоть делайте какие-нибудь настоящие документальные фильмы. Мне просто кажется, что документалки на канале «Документальные» о войне намного интереснее, чем дурацкие сериалы. По крайней мере, они более познавательные. Несколько дней назад я видел один фильм, я чуть не смеялся до потери дыхания, «Царь Годзилла. Спасение смерти»... смешно, это название полностью разрушает историческую тематику.
Ответы (14)
Чтобы дети не забыли национальную и семейную месть!
два два два
Современные антияпонские телесериалы искажают факты, всё путано и бессистемно, смотреть тошно!
Ничего-ничего, антияпонские сериалы постепенно превращаются в идол-драмы. Помните того человека в «Антияпонском супергерое», который мог разорвать японца пополам голыми руками? Помните того легендарного героя, который уклонялся от пуль и взрывов, просто бегая по земле, а потом взлетал и улетал? Видели ли вы навык управления велосипедом, когда можно прыгать, летать и вращаться в воздухе на несколько градусов? Э… всё вышеупомянутое — это антияпонские божественные сериалы…
Ха-ха, это как получить ультимативный навык бесконечной войны, жить легко, сражаться легко
Довольно сочувствую японцам из телесериала о войне, хотя они знают, что целый батальон не справится с одним человеком, всё равно идут на верную смерть
В League of Legends есть всё, реально круто!
Не осталось и нескольких миллионов лет, тогда ещё не было известно, существует ли Земля, сейчас земли подвержены опустыниванию, в Китае двадцать процентов земель стали пустынными, строительство всегда не успевает за шагами разрушения. Если весь Китай превратится в пустыню, то Китай пропадёт.
Я никогда не смотрю, боюсь, что вырву от этого~ На поле боя могут выйти только воины, такие божественные навыки…
Самое смешное — это использовать в качестве приманки популярные онлайн-игры, такие как League of Legends! CrossFire! Думаю, Battlefield King и Nizhan тоже недалеко ушли.
Кроме как искажать историю и возбуждать горячую кровь у незнающих подростков, не могу придумать другой функции.
Хахахахахахаха
Логика.
Хахаха, горячее сердце, хрен с ним. Думаю, только Сяо Дянь может быть горячим, я вообще не смотрю. Если и смотреть, то как комедию. Лучше смотреть фильм. Подземная война, эй, подземная война.
— Все ответы загружены —