Предисловие: Вчера я опубликовал пост, и все говорят, что у меня много трафика. Конечно, как преданный игрок в Symbian, я должен гулять по всем форумам! Трафик равен перьям маленькой птички, а у птицы без перьев что останется делать?
Объяснение: Этот маленький урок — это не руководство по накрутке трафика или бесплатному интернету. Но он реально работает! Еще раз уточню — это можно сделать только на Unicom (у меня SIM-карта 2G, не знаю, есть ли разница с 3G). На самом деле это просто маленькая лазейка! Давайте начнем урок.
Все знают пакет «Свободное время» от Unicom (2G), правда?\5 юаней = 1 ГБ\10 юаней = 5 ГБ\У пакета «Свободное время» есть еще одна акция, знаете ли вы о ней?\"После полуночи 16-го числа каждого месяца оформив, получают полцены и полобъема"\Проще говоря, если подключить пакет 17 числа, он будет по полцены и в два раза меньше объема! Так что, подключив 10-юаневый пакет, вы заплатите только 5 юаней и получите 2,5 ГБ трафика!
Примечание: Не нравиться — не критикуйте!\Время работы пакета «Свободное время»: с 23:00 до 9:00 следующего дня
Код подключения:\5 юаней за 1 ГБ (отправьте SMS: gprsxs05 на 10010)\10 юаней за 5 ГБ (отправьте SMS: gprsxs10 на 10010)\【Сейчас подключать не рекомендуется, скоро будет списана абонентская плата — активно качаю фильмы~】
[Малый учебник]China Unicom · 5 юаней за подключение 2,5 ГБ трафика в нерабочее время
Ответы (6)
Ээ... (big) студент ( /big ) спит, не может быть (big) совой ( /big )
мимолетный проход
Юньнань Юнитком 10 юаней 500 МБ...........
Можно Гуйчжоу?
Прохожу мимо без трафика…
Нима, SIM-карта China Unicom 3G не может подключать никакие дополнительные пакеты данных вне тарифа…
— Все ответы загружены —