Читы для игры «Age of Empires III»

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 334 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-10-27 21:04:21
Эта статья в основном посвящена сборнику чит-кодов для игры Age of Empires 3. Я считаю, что это неплохо и стоит поделиться, чтобы дать всем на заметку. После входа в игру нажмите клавишу Enter, чтобы открыть окно чата, введите текст ниже и снова нажмите Enter для активации специальных функций…\Эта статья в основном посвящена сборнику чит-кодов для игры Age of Empires 3. Я считаю, что это неплохо и стоит поделиться, чтобы дать всем на заметку. После входа в игру нажмите клавишу Enter, чтобы открыть окно чата, введите текст ниже и снова нажмите Enter для активации специальных функций…\Ниже приведены чит-коды для Age of Empires 3:\A recent study indicated that 100% of herdables are obese - количество мяса на всех животных на карте увеличено до максимума\Give me liberty or give me coin - +10000 золота\Medium Rare Please - +10000 еды\Nova&Orion - +10000 опыта\- +10000 древесины (особое примечание: тем, кто понимает английский, не стоит думать, что я написал что-то запрещенное и оно было заблокировано правилами форума, этот чит-код просто <.c.e.n.s.o.r.e.d.>. Эти несколько букв, меня тоже ввели в заблуждение…-_-|||Сначала не хотел объяснять, но если еще кто-то попадется на это, будет слишком жаль)\X marks the spot - открыть всю карту\speed always wins - скорость строительства и сбора ресурсов x100...(оригинальный автор здесь написал peed always wins, но один пользователь заявил, что правильно speed always wins, так что если не работает, попробуйте убрать первую букву S)\tuck tuck tuck - призыв большого джипа с HP 60000 и уроном 1000
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Судя по содержанию поста, сразу почувствовал, что это убийца, и действительно… Какой комментарий оставить? Придерживайтесь линии... Убийца — чистый лузер...
Ассасин просто обман
-_-||На быстрые игры за 5 юаней я всегда коплю деньги, это не значит быть неудачником, это значит быть бедным до потери сознания, не в состоянии остановиться.
Почему людей 23 так мало? Раньше было больше сотни.
Я обычно переношу это из интернет-кафе.
Эм, не знаю
В 2010 году прошёл уровень, в конце главный персонаж тяжело ранен и умирает.
Двое умерли, нет главного героя...
Иначе тебе останется только мастурбировать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ