(Оптимизированная версия) «Царство домашних животных 5» (240*320)

Оригинальный постер: спаси меня Просмотры: 1322 Ответы: 15 Опубликовано в: 2011-08-12 09:23:08
Проверено на Нокиа 2730, работает отлично.
(回帖可看资源) 资费:来源网络/完全免费/有增值服务(如果没你机型,可根据相同屏幕大小选择下载) 提示:N7370容量已经调小,安装时出现文件过大无法储存的用户请重新下载安装 介绍 华娱无线2011年度奉上最强力宠物系列新作。天才贵公子为了解决国家危机与幽暗鬼王展开大战。曲折感人的剧情,多达上百种的强大宠物,更有新技能与宠物蛋系统的加入,带你进入一个全新的充满新奇的宠物世界!快来一起进入宠物的世界吧
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Большое спасибо за напоминание
Проверено на Нокиа 2730, работает отлично.
Энэн 12345
Огонь скоро наступит
,,,,,
Папа с мамой говорят, что нужно быть счастливым!
Включая номер, нельзя вернуться
Уныло~не могу играть
Автор поста, этот парень так себе, раса — человек (не исключено, что полурослик), в руках может держать оружие, оружие бывает хорошее и плохое, может сражаться с монстрами, чем выше уровень монстра, тем сильнее, наблюдать можно лёжа или сидя, лично мне больше нравится играть лёжа, потому что так удобнее. Ладно, к делу: этот персонаж говорит на китайском, предложения связные, почерк аккуратный. Кстати, его самая интересная особенность в том, что даже если у него в голове вода, он всё равно может двигаться! Но если зависнет — уже ничего не поделать, рекомендуется одновременно стучать головой о стену и общаться. В целом, так себе, не рекомендуется наблюдать тем, кто не обладает терпением, в противном случае (автору) за медицинские расходы ответственность не несёт.
Иди помойся
Смотри!!!!!!
Эээ....
Как пополнить на один юань
Это версия BT?
Пожалуйста, отправь версию Питомнического королевства 5BT поменьше
— Все ответы загружены —

Оставить ответ