【Правила группы ресурсов JAVA и Symbian】(обновлено 27 июня 2014 года)

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 747 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-10-28 13:07:19
Обязанности членов:\⒈ Пожалуйста, добавляйте системное пояснение в конце поста\Например: cs打灰机【JAVA】\(«Пояснение платформы» должно соответствовать содержанию поста.)\⒉ Пожалуйста, добавляйте изображение в конце «ресурсных постов, гайдов и технических постов»↓\图片\(Если не умеете пользоваться UBB, можете спросить меня)\⒊ Нельзя публиковать ресурсные посты и руководства по скрытым постам\-----\Объяснение прекращения членства:\Долгосрочное отсутствие ресурсов и постов приводит к увольнению (при необходимости отпуска, пожалуйста, сообщите)\-----\Описание наград для членов:\Каждому участнику каждый месяц выдаются 50 000 форума монет.\Каждому заместителю руководителя каждый месяц выдаются 100 000 форума монет.\-----\“Ресурсная группа” Давайте работать вместе!\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Только переживая одиночество, можно пожинать плоды после испытаний. Члены ресурсной группы 7723 Симбиан, Сяо Цзи поддерживает вас! Продолжайте усердно работать!
Давай! / Бодрись!
Олень прошёл...
Безумно круто! Когда в следующем месяце у меня появится трафик, я буду безумно раздавать ресурсы!
Самая поддерживающая команда по ресурсам!
Мой 6300 я сменил корпус за 120 юаней, после долгого использования появляется привязанность, больше не буду менять!
Астон полностью собирается сдаваться вовремя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ