Призываю брата Бога Огня! Новичок отправляет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 138 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-10-29 07:09:07
《Финиш》 сколько ещё осталось до завершения? (Если есть две тысячи глав… тогда хорошо)\Где скачать?\Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему никто не подталкивает меня обновляться?
Э-э, Бог Огня прибыл. Увидев, что дядя Инженер подталкивает к обновлению, Бог Огня был тронут. Но, честно говоря, «Финиш» — это не хороший роман, это всего лишь упражнение для письма Богу Огня. Хоть это и немного жаль, если у дяди Инженера возникнет жажда чтения, я всё же не рекомендую тебе читать «Финиш». Однако для развлечения в свободное время подойдет, по крайней мере, можно найти места, где у Бога Огня есть недочеты. Что касается скачивания, Бог Огня пока не превратил его в файл, но это скоро будет, Бог Огня планирует собирать каждый романный файл по пятьдесят глав. Сейчас «Финиш» уже на сорок девятой главе, скоро всё будет готово. Когда всё подготовлю, я сразу же сообщу тебе, дядя Инженер. Э-э, что касается глав, я могу пообещать, что их будет как минимум четыреста-пятьсот, ведь Бог Огня планирует писать медленно на протяжении пяти лет, так что коротким это точно не будет, верно? И наконец, всё же спасибо дяде Инженеру, как брату, который больше всех поддерживает «Финиш» на Семи Алтарях, Бог Огня искренне не знает, как выразить свою благодарность.
Что касается двух тысяч глав, то количество действительно впечатляет, однако, начиная с следующего года, Хуошэнь будет иметь много свободного времени, и тогда будет больше времени писать романы. Если так, кто сможет сказать, что две тысячи глав невозможны? Фан Чжэн, Хуошэнь будет очень-очень стараться, пытаться впихнуть все свои задумки в историю, чтобы «Конец» стал одной из знаковых работ серии Семи Алтарей... Хе-хе, не слишком ли велико амбиции?
Похоже, я. Не могу больше.
Больше никакого трафика
Оказывается, можно оставлять сообщения без входа в систему
— Все ответы загружены —

Оставить ответ