Сущность Взорвать экран телефона.
Хехех, как дела, прошу добавить в избранное,
Ответы (17)
Господин Яйцо просит семя, почему просто дают семя
Лоб…………
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто испугался иконки...
Эм, меня просто испугал дядя-минер
Не лучше меня
Действительно ценно, спасибо вам, уважаемый модератор
。。。Я тоже хочу精
Это тоже прекрасно?.... Без комментариев...
...
Так тоже выделяют? Могу я сказать, что модератор злоупотребляет полномочиями? Черт возьми, ...
То же, что и этажом ниже, без слов!
Будучи самым старым игроком на 7ta, Дандань внес значительный вклад и проявлял активность на высоком уровне, а постов с изображениями очень мало. Как только появился один такой пост с просьбой сделать его избранным, как можно было этого не сделать? В разделе с изображениями, когда там высокая активность, даже большой вклад не имеет значения, но если активность низкая и друг просит сделать пост избранным, разве это не подстегнет интерес друга публиковать посты в разделе с изображениями? Особенно учитывая, что этот друг внес большой вклад в 7ta; если не сделать пост избранным, это может охладить сердца ветеранов 7ta.
Все говорят, что я злоупотребляю полномочиями, но как модератор я хочу видеть активный раздел, поэтому мне приходится использовать эти методы, чтобы повысить активность друзей в разделе с изображениями. Не каждый модератор, потому что не хочет управлять разделом, препятствует друзьям публиковать посты. Активность в разделе с изображениями слишком низкая, я хочу публиковать посты, но у меня нет трафика на телефоне. Один пост с 5 изображениями — это 1 МБ трафика, а у меня осталось только 5 МБ. Чтобы сделать раздел с изображениями активным, нужно начать с друзей, полагаясь на них, чтобы они публиковали посты и активировали раздел.
Совсем некрасиво
На моем главном экране нет ни одного ярлыка, так обои выглядят комфортнее
Довольно красиво.
— Все ответы загружены —