В этом сообществе сколько людей ещё используют Symbian?
Бедная Nokia 5233 проходит мимо... Кстати, в нашем классе, похоже, только двое используют Nokia, я и еще одна девушка... Бедные дети, которые не могут позволить себе высококлассный Android и не хотят пользоваться противными брендовыми или бюджетными Android, вынуждены использовать Symbian. Сначала я хотела попросить старшую сестру купить мне Samsung i8522, но она сказала, что пока можно обойтись этим, а когда цена упадет, тогда купим... Теперь стыдно вынимать телефон на улице, чтобы поиграть, -_-||
Ответы (12)
Эээ, у всех же есть мобильники..
Один и тот же этаж.
……………………Ничего страшного, главное, чтобы внешний вид был хорош…………Мой 6120C действительно ужасен…………
Они оба 5233, только сейчас у меня другой в руках. Андроиду нужно тратить трафик, как будто льёшь воду, хотя у него и есть преимущество в разнообразии приложений, но всё равно впечатление о нём плохое. А недавний выпуск флагманского аппарата Nokia с четырёхъядерным WP8, тестирование которого дало максимальный опыт, ещё больше укрепил моё решение в будущем, когда будут деньги, сразу перейти на WP-телефон.
Телефон ничего не значит, внешний вид может быть эффектным, функции могут быть мощными, но это лишь развлечение и способ звонков. Человек выживает, чтобы есть, а не живет ради показухи. Надеюсь, автор поймет.
Тьфу... В те времена, держа в руках 5230, эти подделки партии всё равно завидовали до смерти. В следующем месяце поменяю на Xiaomi. 5230 использую уже 4 года, скоро совсем придёт в негодность. Я слушаю на нём музыку.
Мой x6 несколько дней назад сломался, сейчас использую 800c, дома ещё есть n85, который лежит там уже очень давно.
эм эм эм
В настоящее время телефоны на системе WP все очень дорогие, цены колеблются примерно от трёх до четырёх тысяч.
Сайпан X7 проезжает
Что с Сайпаном? А у меня ещё S40! Хотя у меня есть iOS. Но я даже не считаю нужным играть на iOS. Обычно только слушаю музыку и смотрю кино. В игры я играю на S40, что с того?! Я, черт возьми, играю на улице, в общественных местах! И при этом ставлю музыку на iPhone, а в руках держу S40, чтобы играть. Игры, я играю только в java, что с того?!!
Чёрт возьми, чем больше думаю, тем сильнее раздражение. Я сейчас именно играю в Cang Shen Lu!! iPhone считается? В лучшем случае я использую его как MP5. У меня есть S40 уже 3 года, и он до сих пор как новый! В чём он уступает Айфону? Хотя по сравнению с Android, его графика ужасна, просто невыносимо плоха. Но я, черт возьми, люблю клавиатурные телефоны, мне нравится ощущение удара по клавишам в играх, мне нравится погружаться в сюжет java-игр, мне нравится его маленький, но изящный экран, мне чертовски нравятся java-игры, мне чертовски нравятся клавиатурные телефоны!! Я купил iPhone только чтобы показать статус и следовать моде, что ещё он может делать у меня? Слушать музыку, смотреть фильмы, звонить, читать книги, сидеть в интернете! Я правда не могу придумать реальные причины для его покупки. Только Symbian может принести мне истинное удовольствие, понимаешь? Только java заставляла меня сидеть допоздна, играя всю ночь! Symbian, Android не сравнится! Понимаешь?! Большое спасибо Gameloft, что продолжаете стараться для java!! Хватит, пойду играть в Cang Shen Lu!
— Все ответы загружены —