Этот сайт действительно отстой!

Оригинальный постер: MJ@Трепещущий миф Просмотры: 250 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-10-30 06:51:39
Сильно сомневаюсь, что у этого сайта есть собственная группа по модификации игр. Раньше я просил версию с модами для Death Trigger! Они меня проигнорировали! Когда я увидел, что на других сайтах она уже есть, здесь она тоже появилась, явно скопированная! Изначально я хотел дождаться офлайн-версии с модами для Death Trigger 2, но теперь, похоже, на это надеяться не приходится.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оказалось, что это старик...
Не злись, на самом деле лучше самостоятельно редактировать группы. За исключением нескольких крупных игровых сайтов, в принципе нет ни одного сайта, который специально создавал бы такие группы. А модификации игр в интернете — разве есть такие, которые не передаются от одного к другому? Ты правда думаешь, что какой-либо сайт, основанный только на самостоятельной модификации, сможет содержать сайт с взломами? Ребёнок, не ругай "Ци Тан", это не большой сайт, но у него есть своя собственная привлекательность.
( ̄. ̄)
Ответ на сообщение в первом этаже id может быть не своим, а данным другим человеком
Зарплата! Ты плату даёшь???
Смешно! Кто дал? Ты мне дал?
Так что я сказал, может быть!
Ты как старожил на форуме 7tan не хочешь пытаться оживить форум, не понимаешь 7tan, а всё ещё здесь говоришь, что 7tan — отстой, при этом работаешь в группе по модификации игр, тебе платят зарплату? Иначе кто бы стал каждый день без дела сидеть на 7tan, используя мобильный интернет и постоянно обновляя страницы кусочек за кусочком
……Я правда не понимаю, о чём думает Лоучжу. Ты думаешь, в этом мире есть кто-то, кто будет работать без зарплаты? Делать тебе модифицированную версию или нет — это личное решение. Кто хочет помочь, тот, конечно, поможет… Я хочу сказать, кто-нибудь имеет портированную версию первой части «Сяньцзянь Цихся Чжуань»?
Разве такие слова не безответственны? Если всегда ставить себя в центр внимания при решении вопросов, ты думаешь, что сможешь увидеть суть проблемы? Ты жалуешься на медленное обновление игры, тебе неприятно, что игровой ресурс не "7723 produktsiya". Да, у тебя есть право требовать удовлетворения своих потребностей, но что должен делать администратор, который сейчас в одиночку поддерживает сайт, выполняет повседневное обслуживание и ещё поддерживает активность форума, куда ему жаловаться и на кого сердиться? Сейчас, когда полностью отсутствуют ограничения и доступ к загрузке игр открыт, найти игровые ресурсы становится всё труднее, а 7723 никогда этого не требует — чтобы скачать, нужно стать участником. Это уже огромное достижение! Почему 7723 настаивает? Потому что он всегда шел по пути гуманности. Придирчиво относиться к ресурсам — разве это не огромная неуважительность к 7723? Позвольте мне сказать прямо: в твоих глазах 7723 — это просто что-то, чем можно пользоваться. Но на самом деле, суть того, что заставляет людей оставаться на 7723, заключается не только в ресурсах. Если твое понимание 7723 такое поверхностное, то у тебя нет права говорить: «7723 — это дерьмовый сайт».
Для меня 7723 — это не специально для скачивания игр, а скорее как гармоничная платформа для общения. Как видите, хотя масштаб 7723 не велик, как только появляется новая игра или новая версия игры, 7723 обновляется с максимальной скоростью. Здесь нет таких ссор из-за обзоров телефонов или игр, как на некоторых сайтах, здесь более гармонично, и мне здесь больше нравится, особенно мне нравятся те ребята из клана.
Я именно такой..
Это хорошо!!
Верховный бог Базового Фонда
Сайпан или Андроид?
Нравится 7723, прохожу мимо
Ты пришёл, чтобы получить ругань.
Олень прошел, хреновый лорд запроса
Пришёл бросить вызов?
Кто тебя звал?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ