Гоночные игры EA хорошие.
Need for Speed 17 и Real Racing 3 занимают почти 2 ГБ, но при этом движки у этих игр такие хорошие, а совместимость такая сильная, что не только сохраняется изначальное высокое и реалистичное качество графики, но и игра идет очень плавно. Память у Gameloft в игре Wild не такая большая, как у EA, но они разделили разное качество графики для разных телефонов, так что в игре есть высокое и низкое качество. Почему же EA не делает гоночные игры типа Wild? После игры в Real Racing 3 немного стало понятно: команда EA делает упор на строгость и реализм проекта, у всех игр EA графика на высшем уровне, они больше сосредоточены на практичности и реалистичности эффекта, игра дает ощущение, более близкое к реальности. Команда EA постоянно моделирует, делая гоночные игры так, чтобы, как в Wild, людям казалось, что их работа легкомысленна, но это также делает игры менее увлекательными и веселыми. Если Gameloft — это весёлые и забавные люди, то EA — это образованные и воспитанные учёные. (Выше — только личное мнение)
Ответы (6)
Если вы разделяете мои чувства, не забудьте прислать цветы, хе-хе-хе-хе, просто как бы приятно подарить цветы~ Дайте мне немного красоты~
Вот и всё?
Вот и всё, это мои ощущения, кстати, первый этаж, твои слова слишком холодные...
。。。。。ea — это неплохо.
А? Кто кинул яйцо?
цветок...
— Все ответы загружены —