Хочу играть в большие игры, встроенной памяти телефона слишком мало, и нет возможности установить их на карту памяти, в Baidu видел одно руководство, в котором говорилось, что можно обменять их, изменив файл vold.fstab, но моя версия Huawei, заказанная клиентом, кажется, другая. Подскажите, как это изменить? Мой файл vold.fstab выглядит следующим образом:
Пример стандартного монтирования sdcard для эмулятора / Dream
# Монтирует первый доступный раздел указанного устройства
dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host
## Пример установки двух карт
# dev_mount left_sdcard /mnt/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host/mmc0
# dev_mount right_sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.2/mmc_host/mmc2
## Пример указания конкретного раздела для монтирования
# dev_mount sdcard /mnt/sdcard 2 /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/msm_sdcc.2/mmc_host/mmc1
Прошу помощи у знающих людей, куда нужно изменить и как это сделать?
Как это сделать? Встроенная память и внешняя память взаимозаменяемы
Ответы (5)
Это тебе помочь не сможет, мой игровой пакет данных напрямую кладется на SD-карту. Но, похоже, это программное обеспечение может переносить пакеты данных Gameloft, конкретно можно спросить у члена Чжана Цилин (ID:31687)
Если можно, просто войти в игру может занять целый день на загрузку
Есть программа под названием игровой монтировщик, которая может решить вашу проблему
Можно ли установить игру на карту памяти?
Дело не в том, чтобы поместить на карту памяти, а в том, чтобы смонтировать пакет данных на карту памяти. Если нужно установить на карту памяти, просто перенесите через Optimizer Master.
— Все ответы загружены —