【Песня】Женщина, я не хочу слишком много объяснять

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Хайбо Просмотры: 215 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-10-30 21:36:00
Хорошая песня, не скрываю! Текст песни... В реальном обществе есть такой материал, как деньги, есть такой вид человека, как женщина. В этом обществе многие вещи рушатся из-за денег; в этом обществе деньги рушат всё. Женщины, ваша врожденная красота приносит вам богатство на всю жизнь, но вы думали о мужчинах? Вы не понимаете мужчин, возможно, не понимаете мужчин, которые не являются детьми богачей и у которых ничего нет. У нас тоже есть любовь, мы тоже хотим дойти до конца с любимыми людьми, поэтому только собственными руками нужно усердно трудиться. Потому что я хочу дать своей женщине счастье, хочу, чтобы моя женщина жила лучше, но в конце концов, даже когда я достиг успеха, любимая женщина исчезла. Я получил это так называемое богатство, но та женщина, которую я любил больше всего, исчезла. Мужчины какие-то будут, глядя на огромный дом, в котором только он один, дрожащие пальцы держат почти сгоревшую сигарету, каждый день живут в излишестве еды и вина. Мы, мужчины, тоже не хотим этого. Когда мы были вместе вдвоем, давали клятвы, как в мифах, тогда мы говорили: мне не важна машина, мне не важен дом, лишь бы быть с тобой, я согласен на всё. Но в конце концов, причиной разрыва стало одно предложение: ты не можешь дать мне того, что я хочу. Потому что слова, которые вы говорите, мужчины будут бороться, потому что я хочу дать своей женщине счастье. Многие говорят, что мужчина с деньгами становится плохим. А если нет денег, мужской он хороший? Вы таких хотите? Вы не хотите. Соотношение, сколько женщин и мужчин плачут, примерно пять к одному. Возможно, вы, женщины, плачете из-за какой-то мелочи, а мужчина подойдет и склонит голову, потому что он любит вас, он сделает для вас всё, что обычно не хочет делать. Но вы думали о мужчинах? Когда он страдает и трудится снаружи, он сдерживает слёзы, не позволяя им течь, когда ему тяжело и трудно, он стиснёт зубы и проглотит это. А какая у вас, женщин, в итоге награда? Предательство или уход? В этом обществе многие женщины заявляют: «Мне нужна машина, мне нужен дом». Мне интересно, откуда у вас смелость делать такие требования? У вас есть образование? Вы красивы? Я здесь спрошу: сколько женщин не умеют готовить? А сколько женщин ещё девственницы? Я уверен, кто-то сейчас возразит: разве не мужчины виноваты, если женщина не девственница?Позвольте сказать, это взаимное согласие. Если вы не согласны, значит, мужчина совершает изнасилование! Была история про мальчика и девочку. Мать девушки спросила мальчика: «У тебя есть машина, дом или сбережения?» Мальчик не знал, что ответить. В этот момент отец мальчика спросил: «Твоя девочка всё ещё девственница?» Она делала аборт? Принимала ли она противозачаточные таблетки или жила с кем-то другим? На данный момент мать девушки не хочет ничего сказать. Я просто хочу сказать, что богатый мужчина, с которым ты сейчас встречаешься, и этот так называемый богатый наследник второго поколения — это не их деньги, деньги! Её заработал его отец. Причина, по которой он мог зарабатывать столько денег, в том, что в детстве он нашёл женщину, похожую на свою мать, которая всегда сопровождала его. Вот почему бы сегодня не быть женщиной, которая будет сопровождать его от начала до конца? Мужчины уважают только того, кто прошёл с ними через трудности. Если ты можешь это сделать, мужчина будет относиться к тебе с уважением, быть верен и заботиться о тебе, пока ты не перестанешь любить этого мужчину...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Круто, выдержал
Эта песня — MC Тяньёу – Женщины, вы слушайте внимательно
图片Музыкальный раздел рад вашему прибытию~
Модератор, ты наконец-то появился!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ