С 3 по 26 ноября участвуйте в мероприятиях по решению загадок, чтобы выиграть награды.
Это мероприятие по логике длилось 20 дней.\Конкретные правила мероприятия:\Каждый день члены нашей группы по логике публикуют 2 или 3 логические поста. По одному утром, днём и вечером.\Друзья, вам нужно только активно отвечать на вопросы и рассуждать в опубликованных постах.\После завершения мероприятия мы проведём оценку и награждение по количеству написанных слов в ответах, точности ответов и скорости ответов.\Первая премия:\10 миллиардов монет для членов, id6789 и один значок\(1 человек)\Вторая премия:\8 миллиардов монет для членов и четырехзначный id\(3 человека)\Третья премия:\5 миллиардов монет для членов\(3 человека)\Поощрительная премия:\1 миллиард монет для членов\(10 человек)\(11.5 утром) Логическая задача. Слушайте задание\(11.4 вечером) Логическая задача. Слушайте задание\(11.4 днём) Логическая задача. Слушайте задание\(11.3 вечером) Логическая задача. Слушайте задание\(11.3 утром) Логическая задача. Слушайте задание
Ответы (13)
Йоши..
В последнее время так много мероприятий! Похоже, наш раздел тоже не должен отставать!!
Денег так много... Господи...
Эй, эй, столько монет, ты можешь перевести?
Время придет — скажи мне, я передам.
Можно зарегистрироваться всей семьёй?
Хорошо, я пойду готовиться к завтрашнему утру, второй пост оставлю тебе и Чжан Ци Лину, удачи
Напугал до смерти, я первый приз принял за Айпайдэ
Вверх!!!
Вы все что делаете. Все вместе со мной веселитесь! Друзья на верхнем этаже, друзья на нижнем этаже. Пожалуйста, поднимите ваши руки, чтобы я вас увидел, хорошо? Двигайся колюще, колюще, AV8D, друзья сверху со мной, ван, ту, си жуй, фо, кан мань, низкий мерзавец, плохой раз, бескрайний край света — это моя любовь…
Почему остановились? Уже много дней тихо, а детективная группа где?
+10086
。。。
— Все ответы загружены —