Как и 7723, производные продукты, расширяющие область, тоже переживают периоды взлётов и падений.
_____Форум 7723 на платформе Baidu Tieba изначально был создан одним пользователем. На начальном этапе, хотя никакой рекламы не проводилось, опираясь на популярность 7723 во времена его подъёма, 7723 форум также встретил период быстрого развития. Количество людей, заходящих на форум, ежедневно увеличивалось с определенной скоростью. После того как была определена категория форума, 7723 удалось занять первое место в этой категории благодаря ежедневной активности и регистрациям пользователей. На следующем этапе большинство влиятельных участников 7723, которые когда-то писали "посты для членов", присоединились к форуму. Их приход принес 7723 настоящие изменения: увеличилось количество интересных тем для обсуждений, взаимодействие между пользователями стало теснее, а ресурсы стали более разнообразными... 7723 форум начал приобретать модель большого форума, с элементами 7723, но одновременно начали появляться активности с характерными чертами Tieba...\_____Именно в этот период 7723 форум стал довольно зрелым форумом. Он стал продолжением и представителем 7723 на платформе Baidu Tieba.\_____Но, возможно, будучи сообществом с общей судьбой, когда 7723 оказался в затруднительном положении, 7723 форум также не смог избежать трудностей. Проблемы, с которыми сталкивалась 7723 или её дочерние проекты и расширения, в основном сводились к потерям пользователей. Основной 7723 сильно не пострадал, но форума, сильно зависящего от откликов пользователей, удар вполне мог быть фатальным.\_____Из-за пассивности активных участников форума, несколько дней посты всё ещё оставались на главной странице... Это кололо глаза маленького Цзи, одновременно коля и его сердце. Но больше всего маленький Цзи чувствовал бессилие: даже если бы я хотел что-то изменить, это было невозможно... Я даже должен был сам создавать посты и писать ответы, чтобы получить больше откликов. А в это время, ощущение удушающей безысходности на 7723 форуме только усиливалось...\_____К счастью, такая ситуация не длилась долго, примерно унаследовав особенность 7723 никогда "не падать на самое дно". 7723 форум, который казался обречённым, встретил изменения, которые позволяли видеть перспективу: прежний модератор ушел с форума, а драматично до невозможности, некто Tomato, когда-то проклятый как "лузер", благодаря своему прорыву (если говорить о перевороте, это было бы слишком просто для фаната, надо было немного поддеть, кто же сказал, что "масляные креветки и томаты несовместимы"?) успешно стал модератором. Что это значит? Это означает, что некоторых людей он "привяжет" к себе, включая маленького Цзи.Потому что за его спиной есть группа с кодовым названием «Жилая земля»……\_____появилась свежая кровь, и реформы стали логичным шагом. Сейчас ситуация такая же, идет работа по упорядочению и перезапуску форума 7723… Общий план уже разработан, можно почувствовать, что свет, возможно, можно достичь! А сейчас нужно возвращение тех, кто когда-то верил в свободу.\_____Поэтому здесь появится Элементарный клуб, который берет на себя задачи по продвижению. Итак, готовы ли нынешние друзья вернуться на форум 7723?
[Продвижение на Tieba]Новый главный модератор 7723 ба повышен, проводится реструктуризация и реформа Tieba… требуется возврат пользователей
Ответы (11)
Почему так долго... смотрел так долго, посмотрел всё полностью!!! Но так и не нашёл, кто модератор...
Цыплёнок, твой стиль постов не изменился.
Честно говоря, всем можно бы немного сдать воду. Сейчас вода вообще не течет.
Одноклассник Сяо Цзи, пожалуйста, размести объявление о ноябрьской игровой активности 7723 на форуме 7723, спасибо!
Лоб……
Эм, с ассасином... В конце концов, выкладывать ресурсы на Tieba не так удобно, как на форуме. Мобильный телефон тоже не потянет облачное хранилище~
Как я могу не выполнить требования начальника станции? Начальник станции, не волнуйтесь, я выполню задание!
Кхе-кхе, этот пост — не просто реклама, на самом деле связи между Tieba и форумами подобны кровным родственникам: если один исчезнет, другой также пострадает (форум всё ещё главный). Поэтому независимо от того, говорим ли мы о форуме или о Tieba, оба они развиваются и процветают вместе (если внимательно подумать, это понятно, так что я не буду объяснять подробнее).
Имеет смысл
В основном не играю на Tieba
пойти купить соевый соус
— Все ответы загружены —