Список победителей мероприятия «Группа обзора игр» за октябрь 2013 года

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1298 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-11-01 23:42:05
Время идет так быстро! Сегодня уже 1 ноября, осталось всего два месяца до 2014 года (Люблю тебя навсегда). В напряженный первый день месяца мы наконец-то опубликовали список победителей активности игровой группы обзоров 7723.com за октябрь!

Первое место: 走过的人、我不曾记得 ID: 30482
Приз: 100 юаней на телефон или Q-баллы
-----------------------------------
Второе место: 圣临@沧海@皇爵 ID: 30454 孤独月 ID: 35850
Приз: 50 юаней на телефон или Q-баллы
Третье место: 用户名 ID: 33270 程、林 ID: 23658 圣临@北冥 ID: 40720 她是奢侈品 ID: 41042 浮尘乀现 ID: 34879
Приз: 30 юаней на телефон или Q-баллы
Четвертое место: 我是你们的好机友 ID: 35485 月光 ID: 16431 棍 ID: 29819 游小基de日常 ID: 11726 全品学练考 ID: 34491
Приз: 20 юаней на телефон или Q-баллы
Пятое место: 不知起啥名 ID: 41035 摘月之炎 ID: 40597 忘了密码了艹 ID: 41040 口袋精灵 ID: 41140 玄武 ID: 28630
Приз: 10 Q-баллов
Спасибо всем за активное участие и поддержку 7723! Активность "Игровая группа обзоров" продолжается и в ноябре 2013 года, призы стали еще более щедрыми, не пропустите возможность! Действуйте скорее!

Друзья, которые выиграли в октябре 2013 года, пожалуйста, оставьте сообщение администратору сайта для получения приза.

Команда управления 7723
01.11.2013
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поздравляю друга с наградой
Неплохо, с прошлый раз, когда получил 4-е место, продвинулся до 2-го. До цели первого места ещё нужно постараться!
Я даже почти не комментировал, а всё равно получил награду, повезло же~Йо-ху~Но я всё же больше надеюсь на лучшее развитие форума! Давай!!!
Уже достаточно, что можно видеть, как становится больше друзей, получающих награды.
Я так взволнован, что не могу найти слов! В ограниченное время я постараюсь за эти два выходных написать отзывы о нескольких играх, которые есть на моём телефоне! Честно говоря, я сам чувствую, что в этом месяце я не так стараюсь, как в прошлом! Хотя отсутствие трафика — это одно, но на самом деле я очень занят, играя в игры в общежитии, меня уже много раз ловили… Иногда я так занят, что играю меньше получаса в день, на Death Space у меня ушла почти неделя! Решить одну игру за неделю — это немного смущает меня… Я студент, который повторяет год, у меня действительно ограниченная энергия! Но, пожалуйста, ребята, держитесь! Я буду подбадривать вас! Наверняка всем интересно, почему я получил награду дважды! Я хочу сказать: отзыв — это не просто несколько слов и название модели! Надеюсь, вы напишете свои настоящие впечатления! Опишите все плюсы и минусы игры! Сравните игру с другими играми того же жанра! И напишите свои собственные выводы! Конечно, предварительное условие — вы действительно серьёзно играли в эту игру! Если вы серьезно играли в игру хотя бы 10 минут, написание 100-словного отзыва будет для вас простым!
Это не лотерея, выигрыш мало зависит от удачи.
Наконец, плохая новость: классный руководитель прямо указал мне, что нельзя приносить телефон! Поэтому после этого воскресенья, скорее всего, мне придётся на время убрать его подальше! Чтобы переждать шторм! И кроме того, раз уж в этом месяце администратор вложился по-крупному, тогда все давайте по-настоящему активно комментировать эту игру! Держитесь! Пишите комментарии серьёзно!
Я забыл, к чему это относится.
Чувак, в следующем году продолжай повторять... Я на тебя рассчитываю
Выиграл приз
Это указывает на наличие скрытых правил: в этом месяце я почти каждый день оставлял комментарии, а в те дни, когда я не комментировал, играл в игры, почему же я получил только 30?? Скрытые правила
Вебмастер хороший человек, у-у-у, клянусь оставаться навсегда 7723
Публиковать отзывы о играх нужно не только в количестве, но и в качестве.
Пошёл ты! Ещё один повторный год — это уже 5-й класс старшей школы!
←_←.
Повторный курс = не сдать экзамен
Все сатаны
Почему появился этот пост...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ