О мероприятии «Группа рецензирования игр» на 7 канале

Оригинальный постер: Святой Дух@Бейминг Просмотры: 247 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-11-01 23:59:19
Снова я на третьем месте, я с трудом играл в игру, а потом оставил отзыв, и всё равно не могу сравниться с теми, кто не играет, а просто оставляет комментарии. Блин, это разочаровывает... Ещё хуже то, что некоторые комментарии к играм исчезают на следующий день после того, как их оставишь. Блин...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Откуда ты знаешь, что они не играют?
Извините, это моя оговорка, но такое явление действительно существует, это вы не можете отрицать!
Я играю не много, и каждый обзор игры настоящий и достоверный.
Я уже неоднократно читал комментарии автора темы о играх, если ты считаешь это несправедливым, я могу опубликовать твой личный игровой отзыв, чтобы все могли его увидеть.
На самом деле я не считаю это несправедливым, я просто говорю, что такие ситуации существуют, вот например я, я не боюсь сказать, что половину игр, о которых я пишу рецензии, я не играл, так что изначально я хотел опубликовать этот пост, чтобы извиниться, но, к сожалению, в тот момент у меня было странное настроение, и я опубликовал его, [веришь — не веришь], и кроме того, я считаю, что эти 30 или сколько там юаней на мобильную связь и Q-баллы не нужно мне отправлять, я этого не заслуживаю...
Когда вода слишком чистая, рыбы нет. Во всём не стоит быть слишком серьёзным, если ты слишком серьёзен, ты проиграл.
Я могу говорить с чистой совестью, что комментирую только те игры, в которые сам играл! Игровые обзоры требуют не только количества, но и качества! Нужно вкладывать душу! Я тоже могу понять, кто просто флудит и пишет случайные комментарии о играх! Думаю, все это понимают! Так что, автор темы, все ясно у всех на сердце! Правда это или нет, зависит от совести каждого!
Возможно, администратор считает, что я слишком серьёзный, но, по природе характера, прощай семёрка, до тех пор пока я не изменю свой характер и то завистливое чувство, которое ненавижу даже я сам, здесь я хочу сказать друзьям: извините.
Ты ещё маленький, иногда неизбежно будешь импульсивным или крайним, сохранение спокойного отношения принесёт тебе много пользы.
В конце концов, автор считает, что количество его комментариев не соответствует полученным наградам. Сохраняйте хорошее настроение.
@。。。
ребёнок
Не знаю, что сказать
Давай, вперед.
Кто бы мог знать, что я публикую этот пост только ради того, чтобы получить ответ от администратора сайта? Я прочитал много постов, и администратор либо не отвечает, либо отвечает одно-два раза, а в октябре, когда группа по обзорам игр только что подводила итоги, публиковать этот пост было самым простым способом привлечь внимание администратора. 【Что касается меня, я признаю, что маскируюсь, потому что сегодня утром я внезапно не зашел на сайт 7, хотя раньше всегда заходил, и это дало мне ощущение, что чего-то не хватает, а попытка насильно читать романы тоже не увенчалась успехом, поэтому я решил просто остаться на 7. Я удивительно привязался к сайту 7, раньше я думал, что уйти с 7 навсегда будет легко, но теперь, похоже, это не так.】
— Все ответы загружены —

Оставить ответ