О мероприятии «Группа рецензирования игр» на 7 канале
Снова я на третьем месте, я с трудом играл в игру, а потом оставил отзыв, и всё равно не могу сравниться с теми, кто не играет, а просто оставляет комментарии. Блин, это разочаровывает... Ещё хуже то, что некоторые комментарии к играм исчезают на следующий день после того, как их оставишь. Блин...
Ответы (15)
Откуда ты знаешь, что они не играют?
Извините, это моя оговорка, но такое явление действительно существует, это вы не можете отрицать!
Я играю не много, и каждый обзор игры настоящий и достоверный.
Я уже неоднократно читал комментарии автора темы о играх, если ты считаешь это несправедливым, я могу опубликовать твой личный игровой отзыв, чтобы все могли его увидеть.
На самом деле я не считаю это несправедливым, я просто говорю, что такие ситуации существуют, вот например я, я не боюсь сказать, что половину игр, о которых я пишу рецензии, я не играл, так что изначально я хотел опубликовать этот пост, чтобы извиниться, но, к сожалению, в тот момент у меня было странное настроение, и я опубликовал его, [веришь — не веришь], и кроме того, я считаю, что эти 30 или сколько там юаней на мобильную связь и Q-баллы не нужно мне отправлять, я этого не заслуживаю...
Когда вода слишком чистая, рыбы нет. Во всём не стоит быть слишком серьёзным, если ты слишком серьёзен, ты проиграл.
Я могу говорить с чистой совестью, что комментирую только те игры, в которые сам играл! Игровые обзоры требуют не только количества, но и качества! Нужно вкладывать душу! Я тоже могу понять, кто просто флудит и пишет случайные комментарии о играх! Думаю, все это понимают! Так что, автор темы, все ясно у всех на сердце! Правда это или нет, зависит от совести каждого!
Возможно, администратор считает, что я слишком серьёзный, но, по природе характера, прощай семёрка, до тех пор пока я не изменю свой характер и то завистливое чувство, которое ненавижу даже я сам, здесь я хочу сказать друзьям: извините.
Ты ещё маленький, иногда неизбежно будешь импульсивным или крайним, сохранение спокойного отношения принесёт тебе много пользы.
В конце концов, автор считает, что количество его комментариев не соответствует полученным наградам. Сохраняйте хорошее настроение.
@。。。
ребёнок
Не знаю, что сказать
Давай, вперед.
Кто бы мог знать, что я публикую этот пост только ради того, чтобы получить ответ от администратора сайта? Я прочитал много постов, и администратор либо не отвечает, либо отвечает одно-два раза, а в октябре, когда группа по обзорам игр только что подводила итоги, публиковать этот пост было самым простым способом привлечь внимание администратора. 【Что касается меня, я признаю, что маскируюсь, потому что сегодня утром я внезапно не зашел на сайт 7, хотя раньше всегда заходил, и это дало мне ощущение, что чего-то не хватает, а попытка насильно читать романы тоже не увенчалась успехом, поэтому я решил просто остаться на 7. Я удивительно привязался к сайту 7, раньше я думал, что уйти с 7 навсегда будет легко, но теперь, похоже, это не так.】
— Все ответы загружены —