Самый остроумный ответ, который ты когда-либо видел~~
Недавно я заметил в постах много очень смешных ответов, давайте делиться теми, что видели.
Ответы (3)
Я хочу сказать, что смешно то, что автор темы разместил пост не в той категории.
Вы уже не можете ответить, что за версия не подходит?
(big)Лорд темы, честно говоря, я хочу удалить пост, это версия для Android (big) Давай дружить, юноша! Давай дружить, юноша! Женщины — это тигры Только мужчины могут приносить мужчинам счастье Женщины как одежда Нужно шить и латать Мужчины как руки и ноги Они заботятся о тебе с предельной внимательностью Давай дружить, юноша! Почему мужчины отказывают другим мужчинам Пусть молодость будет безмерно насыщенной в дружбе между мужчинами Только мужчина может по-настоящему понять мужчину Как только синее небо может понять белые облака Только мужчина может по-настоящему заботиться о мужчине Как только Земля может вместить корни деревьев Давай дружить, юноша! Истинная любовь не имеет границ Но возлюбленные различаются по полу Мужчины любят мужчин Женщины, не крадите любовь! Если нет женщины в роли любовницы Счастье будет очень простым Давай дружить, юноша! Не обращай внимания на феодальные правила Искренняя любовь важнее Не обращай внимания на взгляды общества Истинная любовь, как алмаз, становится ярче с каждым огранкой Выпрями грудь, рядом с тобой есть плечо, на которое можно опереться
— Все ответы загружены —