Как использовать 3G-сеть China Unicom на мобильной кастомизированной версии Huawei G520-5000?

Оригинальный постер: Триста километров@Настоящий острый снадобье Просмотры: 201 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-11-02 08:00:43
В интернете говорят, что можно так: 1. Включить телефон и зайти в интерфейс набора номера, ввести *#1111# для входа в тестовый режим; 2. Нажать кнопку меню и выбрать назад (back); 3. Снова нажать кнопку меню и выбрать выбрать (select), в появившемся окне ввода ввести 0 и нажать OK; 4. Затем поочередно выбрать umts-debug screen-phone control-network control-band selection, появится выбор сетевого режима, выбрать wcdma band preference, чтобы телефон использовал только WCDMA сеть; 5. После этого на некоторых I9508 может появиться выбор диапазона, я просто выбрал опцию WCDMA ALL, то есть все диапазоны WCDMA. Что касается мобильной версии HTC One для включения сети 3G China Unicom, то это немного сложнее и требует прошивки; ROM можно скачать здесь, говорят, что эту ошибку ROM автор обнаружил случайно. Конкретный способ реализации: после завершения прошивки открыть Настройки - Мобильные данные - Слот карты один сеть - Опция GSM/UMTS - Режим сети - выбрать только WCDMA, в это время на телефоне будет отсутствие сигнала, затем вернуться в опцию GSM/UMTS - включить оператора сети - выбрать автоматический поиск сети, и сеть станет видимой. Кроме того, кто-то выпустил ROM для мобильной версии HTC One с поддержкой сети CDMA China Telecom, но некоторые пользователи сообщили, что после установки карты China Telecom CDMA сеть не обнаружена, похоже, у этого ROM все еще есть проблемы с мобильными сетями. То, что возникает такая ситуация, не очень удивительно — на самом деле «виновник» Qualcomm, так как у новых процессоров Qualcomm в основном используется пятое поколение модуля Gobi 4G LTE, а эти чипы поддерживают сети LTE Rel9, HSPA+ Rel 8, 1x/DO, TD-SCDMA и GSM/EDGE, поэтому они могут поддерживать 3G всех трех крупнейших операторов в Китае. В настоящее время большинство флагманских моделей на Snapdragon 600 оснащены модемом MDM9215, теоретически все они могут быть модифицированы для поддержки всех трех сетей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, совершенно не понял....
,,,,,,
。。。。。。
Почему я увидел в посте три модели телефонов??? (Huawei G520 & Samsung i9508 & HTC One)
Эм, Huawei — мой, а Samsung и HTC — из учебника
— Все ответы загружены —

Оставить ответ