Как использовать 3G-сеть China Unicom на мобильной кастомизированной версии Huawei G520-5000?
В интернете говорят, что можно так: 1. Включить телефон и зайти в интерфейс набора номера, ввести *#1111# для входа в тестовый режим; 2. Нажать кнопку меню и выбрать назад (back); 3. Снова нажать кнопку меню и выбрать выбрать (select), в появившемся окне ввода ввести 0 и нажать OK; 4. Затем поочередно выбрать umts-debug screen-phone control-network control-band selection, появится выбор сетевого режима, выбрать wcdma band preference, чтобы телефон использовал только WCDMA сеть; 5. После этого на некоторых I9508 может появиться выбор диапазона, я просто выбрал опцию WCDMA ALL, то есть все диапазоны WCDMA. Что касается мобильной версии HTC One для включения сети 3G China Unicom, то это немного сложнее и требует прошивки; ROM можно скачать здесь, говорят, что эту ошибку ROM автор обнаружил случайно. Конкретный способ реализации: после завершения прошивки открыть Настройки - Мобильные данные - Слот карты один сеть - Опция GSM/UMTS - Режим сети - выбрать только WCDMA, в это время на телефоне будет отсутствие сигнала, затем вернуться в опцию GSM/UMTS - включить оператора сети - выбрать автоматический поиск сети, и сеть станет видимой. Кроме того, кто-то выпустил ROM для мобильной версии HTC One с поддержкой сети CDMA China Telecom, но некоторые пользователи сообщили, что после установки карты China Telecom CDMA сеть не обнаружена, похоже, у этого ROM все еще есть проблемы с мобильными сетями. То, что возникает такая ситуация, не очень удивительно — на самом деле «виновник» Qualcomm, так как у новых процессоров Qualcomm в основном используется пятое поколение модуля Gobi 4G LTE, а эти чипы поддерживают сети LTE Rel9, HSPA+ Rel 8, 1x/DO, TD-SCDMA и GSM/EDGE, поэтому они могут поддерживать 3G всех трех крупнейших операторов в Китае. В настоящее время большинство флагманских моделей на Snapdragon 600 оснащены модемом MDM9215, теоретически все они могут быть модифицированы для поддержки всех трех сетей.
Ответы (5)
Эм, совершенно не понял....
,,,,,,
。。。。。。
Почему я увидел в посте три модели телефонов??? (Huawei G520 & Samsung i9508 & HTC One)
Эм, Huawei — мой, а Samsung и HTC — из учебника
— Все ответы загружены —