(center) ≡【Передаем музыку, ощущаем тепло】≡ ≡(url= 〓Эстетическая тема〓 ︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽ ≡ (url= ╳ ≡(url= ≡ (url= ╳ ≡(url= ≡ (url= ╳ ≡(url= ︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾ ▽(url= 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 Мы искренне приглашаем всех друзей поделиться музыкальным настроением, перед тем как создать тему, можно заглянуть (url= >﹏<)~ Музыкальное путешествие невозможно без вашего теплого присутствия。。。 Одновременно Чэн Линь также приглашает всех друзей размещать темы или писать личные сообщения, чтобы обсудить со мной, дать необходимые советы или предложения, искренне благодарю за вашу поддержку и поощрение! ≡7723Команда≡ ≡С тобой рядом≡ ——от Чэн Линя || ★★★【Высотное здание комплекса музыкальных баров】☆☆☆
(center) ≡【Передаем музыку, ощущаем тепло】≡ ≡(url= 〓Эстетическая тема〓 ︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽ ≡ (url= ╳ ≡(url= ≡ (url= ╳ ≡(url= ≡ (url= ╳ ≡(url= ︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾ ▽(url= 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 Мы искренне приглашаем всех друзей поделиться музыкальным настроением, перед тем как создать тему, можно заглянуть (url= >﹏<)~ Музыкальное путешествие невозможно без вашего теплого присутствия。。。 Одновременно Чэн Линь также приглашает всех друзей размещать темы или писать личные сообщения, чтобы обсудить со мной, дать необходимые советы или предложения, искренне благодарю за вашу поддержку и поощрение! ≡7723Команда≡ ≡С тобой рядом≡ ——от Чэн Линя || Ответы (13)
Ощущение радостной новости!!
Маленькая ракета немного... почему она вообще не может отвечать на посты
Что случилось? После входа говорится, что я гость. В чем дело?
Прохожу мимо, поддерживаю ⊙ω⊙.
Извините, соединение осуществляется в режиме гостя, я пытаюсь это исправить, прошу прощения.
Чэн Линь замечательно оформляет тексты…
Топ один
Йоси, наконец-то идеально. Аплодируем аплодируем~~~
Хотел спросить у Чэн Линя, как сделать тот приветственный текст, который двигается.
Ты нажимаешь на публикацию на форуме, там есть UBB для постов, там есть бегущая строка 2.0, попробуй его.
Эм.. понял, спасибо
Хе-хе, старик, у тебя неплохо получается
В тот день я пришёл порекомендовать песни
— Все ответы загружены —