Наконец-то почувствовал ад
С тех пор как я пошёл во второй год старшей школы, за месяц я сделал больше тестов, чем за весь первый год, да ещё и по субботам приходится ходить на дополнительные занятия (за один урок ещё и 3 юаня=_=), и при этом приходится сталкиваться с огромным давлением из-за экзамена на уровень знаний TAT\ Кстати, судя по всему, в некоторых разделах форума появились заголовочные картинки, мне это нравится, но кажется, картинки слишком большие...
Ответы (7)
Неважно, если не справляешься, чем больше помидоров, тем лучше, всё забираем как есть ~ (На самом деле я тоже могу это сделать, просто, так как я управляю самым большим разделом, если что-то изменить и получится плохо, это легко вызовет критику)
(center)
Изображение того раздела? 【Что может обойти Землю дважды в год? —— Китайский тест】
Йоси~~~ это именно мой музыкальный раздел~
3 юаня?? Школа берет?? Если за дополнительное занятие на выезде всего 3 юаня, этот учитель действительно хороший человек!! Что касается школы... В нашей школе второй год старшей школы не проводят дополнительные занятия, а только третий. Дополнительно не берут деньги...
Я могу только сказать, что вы действительно счастливы
Когда дойдёшь до третьего курса старшей школы, поймёшь, что всё это не имеет значения = =
— Все ответы загружены —