Заголовок не должен быть слишком привлекательным

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 156 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-11-02 19:15:11
Жизнь в старших классах на самом деле ужасна.\ Уроки начинаются в 7:20 утра, в обед есть два часа на отдых, после школы с 17:30 до 18:30 — один час на отдых, затем начинается вечерняя самостоятельная учеба, и только в 21:00 заканчиваются занятия (зимой в 21:00).\ Про домашнее задание говорить не буду, в точных науках — это море задач.\ <От моего дома до школы уходит как минимум 17 минут, я точно засекал время, достаточно далеко. Каждый день в основном домой приходишь только поесть и снова уходишь, целыми днями в школе. После вечерней учебы возвращаюсь, умываюсь и сразу на кровать спать, слишком устаешь…>\ Усталость… Я говорю об этом не для того, чтобы показать, что у меня больше работы, чем у других, а просто чтобы пожаловаться и выразить презрение к школе.\ Поэтому обновления «Шестой человек с ненавистью» от Рыцаря не всегда своевременны, прошу понять…\...\ Ах да, несколько дней назад слышал от одноклассников разговоры о «Сян» и подобных темах, и лишь потом понял, что «Сян» — это нечто плохое, поэтому решил сменить ник = =
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Парить?
эмм ==
Утром в 7 часов прихожу в школу, во второй половине дня в 2 часа прихожу в школу, в 5:30 заканчиваются занятия, полчаса на еду, в 9:10 заканчиваются занятия... Я в третьем классе средней школы~~~~~
Сян = Бэйтянь вместе
Согласен....
Пойди поищи студию фильма 'Куанкуанкуан'. Там есть взрыв школы, можешь посмотреть и поучиться.
-_-# Второй год старшей школы, проходя мимо. Занятия начинаются в 7:20, но классный руководитель заставляет приходить в класс в 7:00. Заканчиваются в 12:11, вторые занятия в 14:30, заканчиваются в 17:00, занятия в 18:20, (сюжет разворачивается) заканчиваются в 23:00!! Возвращаемся в общежитие, в 23:30 гасим свет (если заметят использование настольной лампы или телефона, всё конфискуется). В 6:10 утра у школы готовимся к утренней зарядке (для второкурсников она по шоссе, для первокурсников на стадионе). Живем в общежитии, вы понимаете, можно возвращаться домой только раз в неделю, кто тайком сбежит — будут строгие наказания!! Самые зависимые от родителей, использование телефона в школе строго запрещено, все телефоны конфискуются!!
Так… моё сердце стало немного спокойнее
Возможно, стоит прямо называть «сян» тем, что он невинно приобрел другой смысл. Люди могут говорить «лошади выдают shi», но это кажется им не совсем наглядным, и, возможно, они случайно вспомнили иероглиф «сян»... Может быть, поэтому это так развилось?
Гао И передает, 5:00—7:00 утренние занятия самостоятельно, 8:00—12:00 занятия, 14:00—17:40 занятия, 18:30—21:30 вечерние самостоятельные занятия
— Все ответы загружены —

Оставить ответ