Выложить красивую песню: Какая возня

Оригинальный постер: Скриншот воспоминаний Просмотры: 220 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-11-02 19:21:34
Что за выходки\ Моя самая любимая подруга, когда ей нужна моя помощь,\ я без колебаний появляюсь рядом с ней\ Я же не большой глупый колокол, ты стучи по моей голове — мне не больно\ Вот почему я так привязан к тебе\ Моя самая дикая подруга, когда сердится,\ тянет меня повторять за героями аниме 'Corpse Brother'\ Я же не Сунь Укун,\ ты читай мантру — голова не болит\ Только сегодня ночью трудно уснуть\ Что за выходки\ Веди меня есть западную еду\ С ножом и вилкой я совсем не привык\ Ты самая сумасшедшая девушка, которую я любил\ Глаза у тебя ещё чуть голубые\ Настроение шалое и слегка дикое\ Что за выходки\ Уже половина третьего ночи\ А мне завтра на работу в семь утра\ Попался на такую неутомимую подругу\ Энергия какая-то сверхъестественная\ Любить тебя — это как когда ты сдаешься, а остальное не важно\ Моя самая любимая подруга, когда ей нужна моя помощь,\ я без колебаний появляюсь рядом с ней\ Я же не большой глупый колокол, ты стучи по моей голове — мне не больно\ Вот почему я так привязан к тебе\ Моя самая дикая подруга, когда сердится (слишком страшно)\ тянет меня повторять за героями аниме 'Corpse Brother' (ладно уж)\ Я же не Сунь Укун (я герой)\ Ты читай мантру — голова не болит\ Только сегодня ночью трудно уснуть\ Что за выходки\ Веди меня есть западную еду\ С ножом и вилкой я совсем не привык\ Ты самая сумасшедшая девушка, которую я любил\ Глаза у тебя ещё чуть голубые\ Настроение шалое и слегка дикое\ Что за выходки\ Уже половина третьего ночи\ А мне завтра на работу в семь утра\ Попался на такую неутомимую подругу\ Энергия какая-то сверхъестественная\ Любить тебя — это как когда ты сдаешься, а остальное не важно\ Нажмите, чтобы скачать \ Если понравилось, оставьте хороший отзыв
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
有空下来听听
Поддерживаю автора поста!!! Раздел о музыке приветствует твоё прибытие~~~ Рассыпаем цветы в знак приветствия~
Слушай и смотри
— Все ответы загружены —

Оставить ответ