Срочно~~срочно~~срочно

Оригинальный постер: размытая ночь Просмотры: 156 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-11-03 14:11:53
Брат, меня кто-то избил! Все, что делать?????!!!! (Сегодня только собрался в школу и вспомнил) Ребята, что делать, а??!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1. Заставлять людей делать это с ними 2. Сказать учителю 3. Приходить в их класс с фруктовым ножом и размахивать им 4. Не принимай близко к сердцу 5. Помойся и иди спать
Просто, зовите людей! Если нужны руки, можете позвонить мне по телефону: 110, сообщите адрес и сколько людей нужно, и всё!
Ничего страшного, верь дяде-полицейскому!!!
Люди же не станут бить тебя без причины, правда?
Но я хочу обнять печаль
Для нашей школы это обычное дело. Когда я был в седьмом классе, почти каждая пятница была дракой, а что происходило на территории школы, даже не учитывалось. Когда я перешёл в восьмой класс, они были ещё самоувереннее, чем девятиклассники, и все держались одной группой. Не было врагов, не было войны. Сейчас я в девятом классе. За исключением одной группы учеников восьмого класса, есть ещё маленькие группировки. В седьмом классе почти все были их младшими, в восьмом только 20% людей были с ними, не исключено, что некоторые из наших восьмиклассников с ними союзники. Так что, как видите, драки — обычное дело, и если не хочешь быть обиженным, нужно становиться сильным~
Эм, не все, а драка..
Пожалуйста, наберите 110 , чтобы вызвать вооружённых огнестрельным оружием и палками террористов-обществ.
Ты подошел к противнику, внезапно упал на колени и громко закричал: «Большой герой, я ошибся, не мучай меня больше!» Противник ослабил внимание, сразу же нанес удар кулаком, причиняя невыносимую боль и оставляя без наследников!
Драться ничего страшного, просто больно; когда их много, убегай, а когда они останутся поодиночке, гонись за ними с кирпичом.
Спасибо автору за золотые монеты! Автору нужно постараться, ха
Они всего несколько человек, не получается — обратись к классному руководителю, к родителям. Если они всё равно будут драться с тобой, тогда будь смелее, бери камни и дерись с ними, чего бояться, в крайнем случае — погибли вместе, но я верю, если ты смелый, тебе не будет страшно.
я иду
— Все ответы загружены —

Оставить ответ