(центр)(изображение) (мараquee)♀(hyname), добро пожаловать на первый выпуск музыкальной еженедельной программы! Грустные любовные песни, с сердечной поддержкой ♂(/marquee) Если у тебя есть хорошие мнения или предложения, добро пожаловать в личные сообщения Чэн Линь, оставьте мне сообщение~(╯3╰)~ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 Комментарий редактора: последняя песня «重来» мне очень нравится, я слышал версии Дэн Гу и эту версию Хуан Сяоху, я выбрал версию Хуан Сяоху, потому что её человечный, глубокий, низкий голос трогает мою душу, вызывая непроизвольное ощущение тонкой боли. И я выбрал MP3 очень высокого качества ~ верю, вам понравится.Это первый выпуск музыкального еженедельника, надеюсь, всем понравится. Хотя это и не новая песня, но это действительно трогательная грустная песня, которая касается души. Надеюсь, она сможет передать вам тепло души... —— от Чэна Линя || Сущность 【Музыкальная неделя, первый выпуск】Грустные классические любовные песни, трогающие душу.
(центр)(изображение) (мараquee)♀(hyname), добро пожаловать на первый выпуск музыкальной еженедельной программы! Грустные любовные песни, с сердечной поддержкой ♂(/marquee) Если у тебя есть хорошие мнения или предложения, добро пожаловать в личные сообщения Чэн Линь, оставьте мне сообщение~(╯3╰)~ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 Комментарий редактора: последняя песня «重来» мне очень нравится, я слышал версии Дэн Гу и эту версию Хуан Сяоху, я выбрал версию Хуан Сяоху, потому что её человечный, глубокий, низкий голос трогает мою душу, вызывая непроизвольное ощущение тонкой боли. И я выбрал MP3 очень высокого качества ~ верю, вам понравится.Это первый выпуск музыкального еженедельника, надеюсь, всем понравится. Хотя это и не новая песня, но это действительно трогательная грустная песня, которая касается души. Надеюсь, она сможет передать вам тепло души... —— от Чэна Линя || Ответы (10)
Поддерживаю тебя. Держись!
Чэн Линь?! Поддерживаю тебя.
Чэн Лин, держись, не думай, что стоит легко сдаваться из-за того, что людей мало, мы все еще здесь
(слева)Дарить цветы, это обязательно нужно поддерживать, но мне больше нравятся мелодии в стиле «лайт-фреш». Слушать слишком много грустной музыки…
Лично мне больше нравится печальное.
Постоянные усилия и настойчивость — это самое ценное!
Давай что-нибудь вдохновляющее, ок?
На самом деле мне больше нравится Моэне
Подними это!
бильярд
— Все ответы загружены —