Тёмный рыцарь: Возрождение легенды【java】

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 106 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-11-04 12:34:50
Описание игры: 240—320) В этом выпуске добавлены некоторые модели устройств, игра по мотивам одноименного фильма, позволяющая игроку превратиться в Бэтмена и лично защищать Готэм-Сити, используя мастерство боевых искусств и удивительные гаджеты. Игровой процесс разнообразен: можно не только любоваться видами Готэма, но и использовать такие предметы, как бэтранжеры и гарпунные крюки, чтобы крутить злодеев. Игроки могут управлять Бэтменом, скользя с высоты, а также участвовать в погонях на высокоскоростном батмотоцикле (Batpod). Кроме того, можно играть за нового персонажа Женщину-кошку и Бэтмена, используя стильные боевые приемы, чтобы жестко расправляться с мелкими головорезами. После просмотра самого популярного летнего фильма можно также взять мобильный телефон и окунуться в мир Бэтмена!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ссылка или приложение?
Ждем приложения и скриншоты
Приложение, скорее...
Учитель пришёл проверять во время дневного отдыха
Не могу распознать, не могу распознать… тяните штаны, если хотите заниматься с поросёнком, я, бедный даоист, буду использовать справедливую плеть, чтобы ударить твой маленький член
— Все ответы загружены —

Оставить ответ