Прошу всех порекомендовать…\восточные фэнтезийные романы о восхождении неудачника!\Спасибо!\Можно также рекомендовать авторов, лишь бы не современные!\Не знаю почему, но эти романы для подростков неожиданно оказались полезны и мне!\Похоже, мой новичковый меч еще не стар!
Эх…этот заголовок, взят с имен министра и трехсот мастеров…\Сейчас они ушли в тень, мои посты почти утонули!
Эти четыре великих мудреца: Мастер Цянь, Брат Огненный Бог, Брат Обратного Неба, Меч Души*!\Три великих старейшины: Мастер Цзи, Мастер Аочжан, Мастер Хуанфу!\Два великих рыцаря: Сестра Демон-лиса, Мастер Шуайхон!\Двое из Вэйляна: Красивая Дева, Сестра Фэйфэй!
Одна большая организация: Группа Дедукции!
А также Верховный управляющий сайтом!
Кто из них победит?
Почти забыл модераторов Игровой и Завтрашний, братьев Драконьего Языка, Святого Императорского Династии, Брата Техники и неустанную фабрику ресурсов нескольких мастеров!\А также того старого героя, кто раньше выкладывал Symbian…забыл!
Созвать отдел ответов, клуб на триста ли! Новичок отправляет
Ответы (12)
До одного
…………
Кто еще будет бороться со мной за скамейку... должен умереть
Извините! Модератор, удалите, пожалуйста, мой ответ!
……я покончу с собой…… что, попросить скамейку так сложно
Как это сделано... так круто хехе
Как так получилось, что нет меня, этого великого мастера флудинга, я что слишком долго скрывался…
Эм… вдруг увидел это, и меня как-то внезапно упомянули (чувство, будто меня напугали до потери контроля) Дядя-инженер хочет собрать людей?
Не ожидал, что кто-то ещё помнит меня...
Мозговой трест... Бог огня стыдлив...
Эх, так обидно, меня даже нет...
Похоже, что пришёл сравнительно поздно…
— Все ответы загружены —