Созвать отдел ответов, клуб на триста ли! Новичок отправляет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 115 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-11-04 18:51:44
Прошу всех порекомендовать…\восточные фэнтезийные романы о восхождении неудачника!\Спасибо!\Можно также рекомендовать авторов, лишь бы не современные!\Не знаю почему, но эти романы для подростков неожиданно оказались полезны и мне!\Похоже, мой новичковый меч еще не стар!
Эх…этот заголовок, взят с имен министра и трехсот мастеров…\Сейчас они ушли в тень, мои посты почти утонули!
Эти четыре великих мудреца: Мастер Цянь, Брат Огненный Бог, Брат Обратного Неба, Меч Души*!\Три великих старейшины: Мастер Цзи, Мастер Аочжан, Мастер Хуанфу!\Два великих рыцаря: Сестра Демон-лиса, Мастер Шуайхон!\Двое из Вэйляна: Красивая Дева, Сестра Фэйфэй!
Одна большая организация: Группа Дедукции!
А также Верховный управляющий сайтом!
Кто из них победит?
Почти забыл модераторов Игровой и Завтрашний, братьев Драконьего Языка, Святого Императорского Династии, Брата Техники и неустанную фабрику ресурсов нескольких мастеров!\А также того старого героя, кто раньше выкладывал Symbian…забыл!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
До одного
…………
Кто еще будет бороться со мной за скамейку... должен умереть
Извините! Модератор, удалите, пожалуйста, мой ответ!
……я покончу с собой…… что, попросить скамейку так сложно
Как это сделано... так круто хехе
Как так получилось, что нет меня, этого великого мастера флудинга, я что слишком долго скрывался…
Эм… вдруг увидел это, и меня как-то внезапно упомянули (чувство, будто меня напугали до потери контроля) Дядя-инженер хочет собрать людей?
Не ожидал, что кто-то ещё помнит меня...
Мозговой трест... Бог огня стыдлив...
Эх, так обидно, меня даже нет...
Похоже, что пришёл сравнительно поздно…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ