Он прислал сообщение из Пекина: «Я завтра приду к тебе, заберешь меня, хорошо?»\Она была в Нанкине и радостно ответила: «Эн, да»\На следующий день она на вокзале искала его среди проходящих людей,\с нетерпением и тревогой: «Где же ты?»\«Глупая, ты не думаешь, что я на самом деле на вокзале, сегодня же День дурака, ха-ха-ха…»\Она замерла, слезы беззвучно катились, разочарование, обида… но кто-то нежно обнял её сзади,\знакомый голос: «Глупая, я знал, что ты придешь, даже в День дурака я не осмелилась бы тебя обмануть…»\Девушка обернулась и нежно сказала: «Кум, какой ты плохой.»\Девушка продолжила: «Кум, я беременна»\«Долго ли это длилось, правда, это замечательно.»\«Кум, я хочу этого ребенка»\«Конечно, это плод нашей настоящей любви. Кум хочет дать тебе лучшую жизнь\Эта карта — все мои сбережения, пароль — твой день рождения»\Девушка крепко обняла кума
На следующий день девушка была в страдании, разочарована, держала пустую карту и погрузилась в грусть\«Что с тобой?»\«Я беременна»\«Это замечательно, плод нашей настоящей любви. Я хочу дать тебе лучшую жизнь, эта карта — все мои сбережения, пароль — твой день рождения»\Мальчик крепко обнял девушку, затем сказал: «Давай поженимся»\«Мм»\Мальчик скоро женился на девушке.\Мальчик привел девушку к родителям. «Пап, я хочу жениться.»\Его отец взглянул на девушку, девушка и его отец были сильно удивлены и одновременно воскликнули: «Стервец!!»\Мальчик смотрел на эту сцену, не понимая ничего.\Когда трое стояли неловко ошеломленные, дверь открылась, вошла средних лет женщина\и сказала: «Сынок, ты вернулся, это твоя подруга, верно?»\Сын: «Мама, это моя девушка, она беременна, я хочу жениться!»\«Ах, но вы еще студенты»\Отец мальчика опустил голову, курил в молчании!\Мама внимательно посмотрела на будущую невестку, которую никогда не видела, вдруг крепко схватила её за руку\и, глядя прямо на родимое пятно на плече девушки, спросила:\«Дорогая, ты случайно из деревни Ляньхуа, твою маму зовут Ли Лань?»\«Да, откуда вы знаете?»\Средних лет женщина обернулась и громко заплакала, сказала: «Родной отец ребенка, помнишь, восемнадцать лет назад\чтобы родился сын, мы отдали нашу трёхмесячную новорожденную дочь…»
Очень круто! Удивительная история
Ответы (14)
Кто отнимет у бедного монаха диван... тот обязательно умрет
Чёрт!
Боже! Я больше не хочу жить…
Я думал, что на станции это уже конец, а оказалось, что дальше еще есть, и даже более абсурдно. Смеялся до слез… кто осмелится отобрать скамейку
Отец и дочь, младший брат и старшая сестра
Дядя... хватит уже... снова забрал мой стул
В ту же секунду…
Ловушка... вы все ловушки, еще и тянете свинью. Твоя подпись слишком агрессивная... мне как-то немного странно это смотреть.
Эм, я хочу покончить с собой, не останавливай меня
Это значит умереть, но не позволить умереть другим?
Вдохновение для твоего имени?
10L правильный ответ
Разлученные много лет брат и сестра... хе-хе... настроение поджечь пару.
Полон трагедий.
— Все ответы загружены —