【Чувство】7723. cnБлагодаря тебе и моему миру больше не однообразно!

Оригинальный постер: 丶//★_Злые мысли Просмотры: 4587 Ответы: 12 Опубликовано в: 2010-05-01 00:22:57
Впервые я столкнулся с этим, потому что, когда я вошел в QQ, у Tencent Information была великолепная игра в жанре экшн «Demon Slayer 3». У каждого есть чувство. Я был очень взволнован ее выпуском, поэтому скачал ее на Tencent и поиграл. Поначалу я играл с предвкушением и тревогой. Я ожидаю, что игра будет такой же увлекательной, как рекламируется; тревога в том, что я играю с предвкушением. Но это было далеко не то, что я себе представлял. Это, несомненно, был самый большой удар, но Tencent меня не разочаровала. Четкая графика и великолепные комбо, несомненно, были самыми привлекательными в игре. Но когда мне не нравилась игра, игра просила меня заплатить, прежде чем я смогу продолжить свое путешествие по убийству демонов. Тогда я сказал, что это смешно. Я мог бы просто найти записную карточку, чтобы сделать это. , я поменял карту с истекшим сроком действия и продолжил играть (думаю, многие так делали!) Когда я поменял карту и захотел продолжить игру, думаю, вы тоже подумали, что это невозможно; Я должен восхищаться Tencent за хорошую работу, но уследить за ней невозможно. В это время я попал в неловкую ситуацию. Я должен заплатить или отказаться от этой веселой игры. Я подумал, что может быть в интернете есть кряк, я его просто поискал и в тот момент нашел, но самое печальное, что я не взял с собой в интернет-кафе кард-ридер, от чего я рухнул. Мой дом находится далеко от интернет-кафе, был поздний вечер, и мне не хотелось туда идти. В это время у меня была депрессия... Я задумался, может, можно было бы скачать прямо с мобильного сайта. Позже Хуан Тянь расплатился, и я действительно нашел его, а именно 7723. cnВ то время я думал, что забуду, был ли это вирусный сайт. Кто заставил меня захотеть сыграть в эту игру? Если не получится, думаю, можно завтра сходить в интернет-кафе и скачать с карты памяти! Вот так я спустился, как только смог. Это действительно не стоило мне денег, и я не нашел вирус. Я также обнаружил это в то же время → 7723. cn — профессиональный сайт для взлома игр. После того, как я прошел игру Demon Slayer 3 (все знают, что в играх с одним кликом решают деньги), я попробовал скачать несколько игр, но все они были старые и не стоили никаких денег. Вот и у меня с 7723.cn сложились непонятные отношения и мы часто играем в вышеописанные игры. Надеюсь, вы все желаете 7723 так же, как и я. cn делает лучше и больше.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надеюсь, что все поддержат, как говорится, поддержка делает здоровье крепче!
Главное — привлечь внимание администратора, дать какую-то должность. Админ, я очень ответственный человек!
Спасибо за вашу заботу и поддержку игры 7723! Вы хотите стать модератором этого сайта?
Хе-хе! Как раз об этом и думал!
Спасибо за вашу поддержку!
Хе-хе, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю!
7723… лучший
Отлично! Не знаю, когда 7723 был создан?
Я с тобой очень похож, но я ищу «斩妖伏魔4»
Хе-хе, хозяин темы, жду твоего возвращения
Вернётся, не вернётся. Вернётся………………
Где человек?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ