Расскажи о своём любимом певце~ тоже помоги~

Оригинальный постер: ааа ааа тряпать тряпать трогать трогать ооо Просмотры: 164 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-11-04 20:02:49
Хе-хе, моя кумирша — Цзян Янчжомо, у неё меццо-сопрано, голос очень красивый, в основном я слушаю только её песни. Друзья все говорят, что я отстал, поэтому я снова послушала песни Чжан Ханюнь, очень милая и лечебная музыка. Прошу друзей порекомендовать ещё несколько певцов, похожих на Чжан Ханюнь, голос должен быть милым~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, следите за словами. Нам нравится любой певец, это наша свобода, вам не нужно использовать такие вульгарные и низкие выражения, чтобы осуждать нас. Вы что, думаете, что только ваши интересы являются возвышенными?
тяжёлый вкус
Сянь Синхай
Братья-палочки
Ищу женский голос ва-ва-ва-ву ва-ву
Феникс Легенда
Моэ-голос слушает только японский.
То же 6L……
Японский? Японский Да? Японский Да же? Ладно~ я не понял
То же, что и 6...
Девушки эпохи, f(x)
Я имею в виду слушать японский
Я ищу опенинг «机巧少女不会受伤»
Я слушаю песни Линь Цзюньцзе и Сюй Суна, остальное почти не слушаю = =
Ищу в сети популярные веселые песни, внизу только фанаты 90-х годов, три гиганта QQ музыки. Сейчас мне нравятся Сяо Лунван и m5
blgbamg
Хотя у меня иногда странные вкусы... но у каждого свои предпочтения в редьке и капусте...
Я не плохо отношусь к Саньюньку, действительно все это слушают те, кто родился после 90-х, не понимаю, что хорошего в Линь Цзюньцзя, Драконовому королю семя полностью исплёвано.
У каждого свои эстетические предпочтения. Я заставлял своего друга слушать песни Цяньянчжуемы, он даже не слушал, а я слушаю их каждый день.
djhh
— Все ответы загружены —

Оставить ответ