Придется еще целый год жить с этими ребятами...

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 147 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-11-04 21:51:46
В общежитии десять человек, кроме одного, кто ходит домой, и одного, кто переехал, остаются восемь. Но все равно есть два-три отморозка, которые каждую ночь шумят до двенадцати, и есть тот псевдостароста, который любит указывать мне и контролировать, в то время как на других он не осмеливается заставлять убирать и выносить мусор, только меня исключение. Один слабак, другой, по имени Тан XX, никогда не стирает носки и одежду, носки носит по несколько десятков дней, оставляет их на балконе, они воняют так, что никто не осмеливается заставить его вымыть их; еще один, по имени Ли X, видя, что кто-то ест, идет и отбирает еду, а сам прячет своё и ест на улице, порошок для стирки и прочее тоже не покупает, постоянно просит у других, у него кожа не просто толстая. Думаю, в этом году общежитие не поменяют, наверное, придётся ждать до следующего года и смотреть, поменяет ли школа. Если школа не поменяет, мне придётся жить с этими ребятами ещё два года, я уже на грани нервного срыва...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Находясь вдали от дома, снимать себе жильё самому и учиться, так свободнее!!
Эх... смотри на вещи проще...
держать монету
Почему не могу получить монеты
Если бы это был я, я бы действительно не смог этого вынести... Вдруг начинаю беспокоиться о предстоящей университетской жизни, тогда тоже придется жить в общежитии = =
В стрессовом состоянии в старшем классе
Как мужчина, нужно иметь характер, драка принесет только боль, но не убьет, кто осмелится драться с тобой — пусть дерется, если не сможешь победить, используй кирпич.
Человек не обижает меня – я не обижу его! Если человек обидит меня – я ударю его! Хозяин темы! Не веди себя как женщина!
Можно использовать калийфосфин, нет побочных эффектов, сосед по комнате не помогает, не действуй сам, калийфосфин, необходим для соседа по комнате
Используй таллий!
Взять монету и исчезнуть.
。。。。。。。
Воспользоваться чужой болезнью, чтобы нанести удар
。。。。。。
路过。。。表示一下我也是一个室长
Когда придёт время действовать, я естественно буду действовать. Забыл сказать, недавно я чуть не подрался с заведующим питомником из-за пустяка. Этот мерзавец толкнул меня на землю, а когда я встал перед ним и вызвал его на драку, он не осмелился ударить.
Терпение на мгновение — и перед тобой безбрежное море и широкое небо.
Пожаловаться учителю
Мои соседи по комнате все очень хорошие, только немного ленивые
Маленькое терпение приводит к большим проблемам, если не можешь сдержаться, преврати их в трупы
Загрузить больше ответов

Оставить ответ