Рассмеши меня!

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Хайбо Просмотры: 90 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-11-04 23:34:31
По дороге встретил старика, который потерял сознание, сразу отвез его в больницу. Так как при себе у меня было мало денег, я позвонил своей девушке. Когда она вошла в палату, сразу начала кричать: «У тебя что, с головой не в порядке? Зачем вмешиваешься в чужие дела...» Но когда она увидела старика в больничной кровати, она испугалась: «Папа!» Старик взглянул на мою девушку и сказал мне: «Парень, ты хороший человек. Послушай меня, расстанься с моей дочерью... Покупаешь самую дорогую в мире квартиру, водишь самую дорогую в мире машину, покупаешь самое быстрорастущее топливо, ешь самую небезопасную в мире еду, пользуешься медициной, которая при тяжёлой болезни может разорить большинство семей, пользуешься дорогим, медленным и отвратительным интернетом, публикуешь в Weibo больше всех в мире отправок посылок… на всё это ты закрываешь глаза, но при этом рассказываешь мне, что кофе, который пьют меньше пяти раз в году, — самый дорогой в мире кофе. Как интересно!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Второе — это, наверное, Starbucks, о котором сообщало CCTV, это ярко ~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ