О скрытом кинжале
Кинжал-с рукавом — это вид ближнего оружия, появившийся в серии игр Assassin's Creed, выпущенной Ubisoft, в основном используется для ближних убийств или рукопашного боя, так как лезвие можно спрятать в рукаве, что позволяет внезапно атаковать при убийстве. Согласно официальному объяснению компании Ubisoft, развитие кинжала-с рукавом разделено на три этапа, а его функциональность с каждым этапом становится все более мощной. //① Кинжал первого поколения требовал ампутации безымянного пальца, потому что переключатель кинжала первого поколения представлял собой веревку, закрепленную на кольце, и когда кольцо надето на руку, чтобы выдвинуть кинжал, нужно было согнуть мизинец в ладонь, чтобы задействовать переключатель. Из-за строения и нервов человеческой руки, когда сгибается мизинец (прикасаясь к ладони), безымянный палец тоже сгибается и блокирует путь лезвия, поэтому приходилось ампутировать палец. Ампутация также означала преданность ассасина своему завету. По этой причине многих ассасинов Леванта (штаб-квартира в Масиафе, самый известный ассасин — Альтаир) легко узнавали по отсутствующим пальцам. //② Кинжал второго поколения был усовершенствован в XIII веке Альтаиром Ибн-Ла-Ахадом: кольцо стали носить на среднем пальце, что переместило траекторию кинжала под средний палец, и безымянный палец больше не блокировал лезвие. Это позволило ассасинам избежать ампутации пальца и усилило скрытность их профессии. //③ Кинжал третьего поколения, показанный в Assassin's Creed 3, превращал традиционный кинжал-с рукавом в сдвоенный кинжал, что значительно увеличило его практичность и стало крупнейшим прорывом в истории кинжала-с рукавом. 。。。。。。。。。。
Ответы (5)
Слово слишком длинное, не понимаю!
Мой — гравитационный, изобретён современными людьми, в основном полагается на гравитационное растяжение...
Плавающие облака, одним выстрелом справился, работа закончена, домой
Приходите снова, когда будет время
Эм, я помню, когда играл за ассасина на ПК, если пройти мимо лицом к лицу, я просто коснулся его шеи — и он упал. Возможно, у него в руках был скрытый кинжал.
— Все ответы загружены —