(11.7 снизу) Задача на рассуждение. Пожалуйста, слушайте задание

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 163 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-11-07 14:58:26
Свинная голова получила сообщение о преступлении\Чжан Сань умер дома, причиной смерти стал удар ножом. Перед смертью он написал на полу: \192114\По данным полиции, были найдены три подозреваемых, они: \A. Японец. Имеет многочисленные конфликты с погибшим по вопросам компании.\B. Американец. Секретарь погибшего, также имел конфликты. Угрожал убить погибшего.\C. Китаец. Сын погибшего, хотел убить Чжана Саня, чтобы унаследовать имущество. После происшествия исчез на некоторое время!\Кто убийца? Причина?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
9?21?14 соответствует алфавиту, это SUN【Солнце】. Япония (по-английски: Japan, означает 【Страна восходящего солнца】). Таким образом, убийца — японец Саката Кё.
Китаец, в 1921 году была основана Коммунистическая партия Китая
Японцы не объясняются, ненавидят японцев, расстрел, необходимо, скамейка, заветная мечта
После первого дня экзаменов пришёл занять передние ряды
Кажется, это его сын. Если это дело является «убийством», разве это не совпадает с его намерениями, он сможет законно наследовать имущество. Разве это не то, чего он хотел, зачем ему скрываться?
192114
B。。。Все трое подозреваемые, главное в 192114.
Все еще люблю тебя до смерти…
Не могу угадать вопрос, случайно увидел, что отец сына — профессор Ли, умерший зовут Чжан Сан, Ли Чжан Сан хе-хе
Похоже, эта последовательность чисел связана с национальностью
Очень трудно,,,
Эм, с моей точки зрения, все трое были сообщниками, но сын погибшего в конце концов был убит ими двоими. Остались только американский хозяин и японский подручный.
C, китаец. 192114 наследственный код
Почему у меня первое ощущение, что это день рождения... можно проверить дату рождения сына покойного...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ