В те годы, один из самых унизительных моментов в моей жизни
Помню, в том году, когда я учился в шестом классе, я пошёл гулять с одной девочкой, можно сказать, на свидание, хе-хе. Перед этим я спросил друга, который учился во втором классе средней школы, что лучше сказать девочке. Он сказал одну фразу — фразу, которая обязательно затронет сердце девушки. Я поверил ему. В тот день я встретился с девочкой, разговаривали, и я начал произносить слова, которым меня учил тот друг. Я тогда смеясь сказал: «Сестричка, некуда пойти, идём ко мне, у меня дома большая кровать». После этих слов девочка сначала дала мне два больших пощёчины, а потом ударила ногой по центру, и я опустился на колени, очень хотел сказать: «Что?! Как так может быть?» Девочка сказала: «Я больше точно не буду с тобой общаться, не ожидала, что ты такой человек». Я хотел объясниться, но, похоже, уже было невозможно, она ушла. Я покинул это место, потом сменил школу. Почему так получилось? В этом случае была причина, я тогда был ещё маленький и не понимал, но как она могла знать? Действительно, девочки взрослеют раньше мальчиков. Настоящих игр здесь не получится.
Ответы (11)
Эээ,... злобный,...
Привет, Брат Лунного Света!
Лунный свет вернулся. Не знаю, помнишь ли ты меня?
13546834669
Лунный свет соус~
Оказывается, Юэгуан любил девушек, это действительно большая тайна ←_←
Хе-хе, внизу все мои вкусы, ха-ха-ха
Демасия!!!!
Досуха прожить на лунный свет
Эээ, лунный свет все еще можно трогать?
чаша
— Все ответы загружены —