В те годы, один из самых унизительных моментов в моей жизни

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 171 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-11-07 16:25:37
Помню, в том году, когда я учился в шестом классе, я пошёл гулять с одной девочкой, можно сказать, на свидание, хе-хе. Перед этим я спросил друга, который учился во втором классе средней школы, что лучше сказать девочке. Он сказал одну фразу — фразу, которая обязательно затронет сердце девушки. Я поверил ему. В тот день я встретился с девочкой, разговаривали, и я начал произносить слова, которым меня учил тот друг. Я тогда смеясь сказал: «Сестричка, некуда пойти, идём ко мне, у меня дома большая кровать». После этих слов девочка сначала дала мне два больших пощёчины, а потом ударила ногой по центру, и я опустился на колени, очень хотел сказать: «Что?! Как так может быть?» Девочка сказала: «Я больше точно не буду с тобой общаться, не ожидала, что ты такой человек». Я хотел объясниться, но, похоже, уже было невозможно, она ушла. Я покинул это место, потом сменил школу. Почему так получилось? В этом случае была причина, я тогда был ещё маленький и не понимал, но как она могла знать? Действительно, девочки взрослеют раньше мальчиков. Настоящих игр здесь не получится.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ,... злобный,...
Привет, Брат Лунного Света!
Лунный свет вернулся. Не знаю, помнишь ли ты меня?
13546834669
Лунный свет соус~
Оказывается, Юэгуан любил девушек, это действительно большая тайна ←_←
Хе-хе, внизу все мои вкусы, ха-ха-ха
Демасия!!!!
Досуха прожить на лунный свет
Эээ, лунный свет все еще можно трогать?
чаша
— Все ответы загружены —

Оставить ответ